Дмитрий 2008 » 03 фев 2014, 21:58
В паспорте к Ресанте написано эфективность работы 80%, это как я понял из форумов по сварке, значит что работая сварочник нагревается до какогото пикового момента, когда он вырубается и остывает, когда происходит это отключение зависит от электродов, длины дуги и других нагрузок, принято считать что этот промежуток 10 минут, так вот 80% означают что реально варишь 8 минут, а 2 минуты аппарат остывает, в таком режиме можно варить сутками, а это очень хороший результат для инвектора, еще я знаю что инвектор надо держать подальше от пыли и особенно от металических окалин от болгарки при резки металла. Фирму Ресанта знаю лет 12, мы раньше сотрудничали, тогда они продавали встраевыемые светильники, стабилизаторы напряжения, дюралайт, ну и всякие розетки, узо, счетчики, лет 6-8 назад они переклифицыровались в основном на стабилизаторы и инвекторы, вся продукция делается на заводе в Китае, качество хорошее и за ним следят, у людей небыло задачи сделать дешево и из го--на, получить побыстрому бабки и свалить, они имеют небольшую прибыль с единицы товара, но так как бренд известный и надежный товар покупают в большом количестве, сама контора русская, находится на Варшавке возле Замоскворецкого рынка, хотя зарегестрировона в Прибалтике. Еще есть подобная фирма у них инструмент Зубр, Стаер, крафтор, Светозар, Ураган пользуемся ихними торцовками, дрелями, шуруповертами, перфораторами, очень хорошего качества, к примеру брали шуруповерты Макиту и Зубр, Макиту монтажники убили (самую долгожительницу из 8 шт), за 5 месяцев, а Зубры еще все живые ( 4год)
, правда у одной убили акум (оторвали провод на зарядке и соеденили нарушив полярность), еще у одной стерлись щетки, поменяли движок и пашет дальше, когда разобрал глянул и редуктор, все шестерни из бронзы, в маките пластиковые. Еще есть контора многим здесь известная Форвард, у них и триммеры и бензопилы и электроинструмент.