ssdf писал(а):Колчан Аирганера+![]()
,а вообще удобная должна быть штуковина
У меня такая для крысы есть из джинсовой штанины

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ssdf писал(а):Колчан Аирганера+![]()
,а вообще удобная должна быть штуковина

bvrok писал(а):за одни сутки 3-5 человек

ppp4 писал(а):bvrok писал(а):за одни сутки 3-5 человек
Это как-то слишком много в год выходит, я не верю! 1 460 человек в год, у каждого по 15 родственников-знакомых - это 21 900, половина с интернетами, а я об этом слышу вообще первый раз. т.е. я то как бы не сомневаюсь, что они там преступность разводят и всякое-такое происходит, но не в таких же масштабах.
bvrok писал(а):У меня очень много родственников именно в Питере. Этим летом ездил в гости. Наслушался, да.
Да и насмотрелся слегонца, пока с женой осматривали достопримечательности...
Люди голосят, и в интернетах тоже. Но кому это интересно, пока их самих не коснётся
ppp4 писал(а):Когда самого обычного мужика на мкаде зарезали и свалили, то все знали и гудели в интернетах. А ты говоришь, что полторы тысячи зарезали и кто-то где-то про это писал, но кто и где - хз, потому что никого не интересует. Я не спорю с тем, что понаехавшие насилуют и убивают людей, но не в таком же диком количестве, в противном случае все были бы в курсе приблизительных масштабов проблемы, мы ж не изолированы друг от друга.
ppp4 писал(а):bvrok писал(а):У меня очень много родственников именно в Питере. Этим летом ездил в гости. Наслушался, да.
Да и насмотрелся слегонца, пока с женой осматривали достопримечательности...
Люди голосят, и в интернетах тоже. Но кому это интересно, пока их самих не коснётся
Когда самого обычного мужика на мкаде зарезали и свалили, то все знали и гудели в интернетах. А ты говоришь, что полторы тысячи зарезали и кто-то где-то про это писал, но кто и где - хз, потому что никого не интересует. Я не спорю с тем, что понаехавшие насилуют и убивают людей, но не в таком же диком количестве, в противном случае все были бы в курсе приблизительных масштабов проблемы, мы ж не изолированы друг от друга.
Псих с воздушкой писал(а):Если преступление не выдается за общие рамки то часто в Росси его спускают на тормозах, вон из вопиющего - на Ставрополье банда больше 10 лет зверствовала, убивала, насиловала и вымогала и ничего, пока они целую семью не вырезали, тогда прислали наконец из центра группу которая беспредел закончила. А не случись действительно большой трагедии то всё продолжалось бы и дальше...
bvrok писал(а):"дикие количества"
ppp4 писал(а):Я спорить не хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19