forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение 116aavl » 04 фев 2014, 09:35

ssdf писал(а):Колчан Аирганера+ :-) :dr_ink:,а вообще удобная должна быть штуковина :du_ma_et:

У меня такая для крысы есть из джинсовой штанины :-)
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Псих с воздушкой » 04 фев 2014, 16:40

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. С таким здоровьем надо было бы в хоккеисты или олимпийцы подаваться, может и выигрывали бы больше :co_ol:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение DEN120 » 04 фев 2014, 16:51

Да уж...Не перевелись еще на белой руси богатыри!
DEN120
Гуру

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение bvrok » 04 фев 2014, 17:04

"Полтавченко рассмотрит возможность создания в Петербурге патрулей из кавказской молодежи"

Губернатор Георгий Полтавченко утвердил решения Координационного совещания по обеспечению безопасности, которое состоялось еще в декабре 2013 года. В частности, градоначальник согласился с предложением рассмотреть возможность создания молодежных отрядов правопорядка, в состав которых включат представителей диаспор Северного Кавказа.

Как указано в документе, проработать этот вопрос должны сразу несколько ведомств – комитет по молодежной политике, комитет по науке, комитет по вопросам законности, а также ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Срок – до 20 февраля. При этом отдельно оговаривается, что в отряды будут привлекаться только те представители Северного Кавказа, которые постоянно живут в Петербурге.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Если кто не знает, то в Питере в среднем за одни сутки 3-5 человек (как правило молодые мужчине-славяне) погибают от ножей приезжих. "Принимают ислам" - так на местном сленге это называется. Имхо, темпы не удовлетворяют руководство, раз решили "ускориться"...
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение ppp4 » 04 фев 2014, 17:10

Почти трезвый был, сам ходил еще, наверное. Я помню постили кадра с 6+ промилле, тот как-то пожоще.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение ppp4 » 04 фев 2014, 17:13

bvrok писал(а):за одни сутки 3-5 человек

Это как-то слишком много в год выходит, я не верю! 1 460 человек в год, у каждого по 15 родственников-знакомых - это 21 900, половина с интернетами, а я об этом слышу вообще первый раз. т.е. я то как бы не сомневаюсь, что они там преступность разводят и всякое-такое происходит, но не в таких же масштабах. :ne_vi_del:
ppp4
Гуру

Сообщение Псих с воздушкой » 04 фев 2014, 17:21

bvrok Россия уже не та...
a8wo9p6ge1g1.jpg

1gao8urz9t41.jpg

76481.jpg
76481.jpg (58.97 КБ) Просмотров: 3117
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение bvrok » 04 фев 2014, 17:26

ppp4 писал(а):
bvrok писал(а):за одни сутки 3-5 человек

Это как-то слишком много в год выходит, я не верю! 1 460 человек в год, у каждого по 15 родственников-знакомых - это 21 900, половина с интернетами, а я об этом слышу вообще первый раз. т.е. я то как бы не сомневаюсь, что они там преступность разводят и всякое-такое происходит, но не в таких же масштабах. :ne_vi_del:

У меня очень много родственников именно в Питере. Этим летом ездил в гости. Наслушался, да.
Да и насмотрелся слегонца, пока с женой осматривали достопримечательности...

Люди голосят, и в интернетах тоже. Но кому это интересно, пока их самих не коснётся
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Сообщение ppp4 » 04 фев 2014, 17:35

bvrok писал(а):У меня очень много родственников именно в Питере. Этим летом ездил в гости. Наслушался, да.

Люди голосят, и в интернетах тоже. Но кому это интересно, пока их самих не коснётся

Когда самого обычного мужика на мкаде зарезали и свалили, то все знали и гудели в интернетах. А ты говоришь, что полторы тысячи зарезали и кто-то где-то про это писал, но кто и где - хз, потому что никого не интересует. Я не спорю с тем, что понаехавшие насилуют и убивают людей, но не в таком же диком количестве, в противном случае все были бы в курсе приблизительных масштабов проблемы, мы ж не изолированы друг от друга.
ppp4
Гуру

Сообщение Псих с воздушкой » 04 фев 2014, 17:36

А что мешает им самим приезжих резать? Конкретно так за одного своего пяток ихних. Тогда сами диаспоры своих в узде держать будут и тихо станет. А если одними воплями в интернете ограничиваться то будет продолжаться и дальше. Примитивные люди только силу понимают.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Псих с воздушкой » 04 фев 2014, 17:39

ppp4 писал(а):Когда самого обычного мужика на мкаде зарезали и свалили, то все знали и гудели в интернетах. А ты говоришь, что полторы тысячи зарезали и кто-то где-то про это писал, но кто и где - хз, потому что никого не интересует. Я не спорю с тем, что понаехавшие насилуют и убивают людей, но не в таком же диком количестве, в противном случае все были бы в курсе приблизительных масштабов проблемы, мы ж не изолированы друг от друга.

Если преступление не выдается за общие рамки то часто в Росси его спускают на тормозах, вон из вопиющего - на Ставрополье банда больше 10 лет зверствовала, убивала, насиловала и вымогала и ничего, пока они целую семью не вырезали, тогда прислали наконец из центра группу которая беспредел закончила. А не случись действительно большой трагедии то всё продолжалось бы и дальше...
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение bvrok » 04 фев 2014, 17:59

ppp4 писал(а):
bvrok писал(а):У меня очень много родственников именно в Питере. Этим летом ездил в гости. Наслушался, да.

Когда самого обычного мужика на мкаде зарезали и свалили, то все знали и гудели в интернетах. А ты говоришь, что полторы тысячи зарезали и кто-то где-то про это писал, но кто и где - хз, потому что никого не интересует. Я не спорю с тем, что понаехавшие насилуют и убивают людей, но не в таком же диком количестве, в противном случае все были бы в курсе приблизительных масштабов проблемы, мы ж не изолированы друг от друга.

Вбей в поисковик "Санкт Петеребург убийства русских" и наслаждайся.

Вот первые ссылки в выдаче, под руку подвернулись
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Пишут, ищут нападавших. И Что?
Иногда получается шумно, как в Бирюлёво, но чаще - пшик. Всё спускается на тормозах.
А они не стесняются, нападают на старушек Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
на беззащитных девушек Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Иногда поднимается буча, как, например в Арзамасе (Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.), но ты, например, слышал про это дело? Люди смотрят котиков, сиськи, ножики, пневматику и ещё миллион наименований всякой куйни.
Когда в следующий раз ко мне приедет двоюродный брат (из Питера) в гости - я тебя позову, расскажешь ему про "дикие количества", а он тебе про своих знакомых и знакомых знакомых
bvrok
Пневманутый

Сообщение ppp4 » 04 фев 2014, 18:00

Псих с воздушкой писал(а):Если преступление не выдается за общие рамки то часто в Росси его спускают на тормозах, вон из вопиющего - на Ставрополье банда больше 10 лет зверствовала, убивала, насиловала и вымогала и ничего, пока они целую семью не вырезали, тогда прислали наконец из центра группу которая беспредел закончила. А не случись действительно большой трагедии то всё продолжалось бы и дальше...

Оно то может и так, но мне это видится опять же иначе. Одно дело провинция, с конкретной угрозой в виде банды, приплаченными ментатами и прочими прелестями современной россии, когда люди могли вполне обоснованно бояться за свою жизнь и в результате - отсутствие огласки. А постоянная этническая преступность - это совсем другое дело, тут огласка не нужна только властям, поскольку империя и так слабенькая, а тут еще изнутри разрывать начнет, но людей то останавливать нечем, рычагов нет никаких, поэтому сведения всплывали бы с той или иной периодичностью. Я вижу иногда подобные грустные новости, это есть, но полторы тысячи в год на один только питер - это сильно дохера.
ppp4
Гуру

Сообщение ppp4 » 04 фев 2014, 18:08

bvrok писал(а):"дикие количества"

Я спорить не хочу, просто считаю "3-5 человек в сутки" дезинформацией. И все эти события (или большинство) я вижу, читаю, плохо - да, но масштаб представляется совсем иным.

ЗЫ Лично я считаю, что там каждый чиновник, который попилил бабло на дорогу или больницу, убивает людей больше, чем все эти гастарбайтеры вместе взятые. Все настоящие враги народа у них из местных, вот они то миллионами душат.
Последний раз редактировалось ppp4 04 фев 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
ppp4
Гуру

Сообщение bvrok » 04 фев 2014, 18:17

ppp4 писал(а):Я спорить не хочу

Но спорю!

Лады, в конце обсуждения этой темы очень хочу порекомендовать большой антифашистский труд Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум..
Книга старая, но тенденция очевидна. Факты, конкретные люди и географические точки.
Найдёшь, я думаю, сам, но если лень искать, то прочитать онлайн можно Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
bvrok
Пневманутый

Пред.След.