forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Редукторы pcp, высокоточные, без сверления резервуара

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: Редукторы pcp, высокоточные, без сверления резервуара

Сообщение SAQY » 24 фев 2014, 18:00

какая цена редуктора для кита крюгера иж-60?
тип-п(цвет черный)
класс-1
SAQY
Профи

Благодарил (а): 66 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение prof3ss0r » 24 фев 2014, 21:18

По цене я не спорю - есть и дешевле.. Но я тщательно и кропотливо работаю над каждым изделием, и стоимость как по мне, даже ниже трудозатрат.
Российский рынок меня мало интересует - там своих хватает, и долго придется доказывать, что мое изделие лучше остальных, хотя видимо, это так и есть.
Меня больше всего интересует Европейский рынок - там гораздо проще работать, и ценник выше на 30-40%, что близится к моему желаемому значению.
Еще минимум месяца два, я не могу там торговать, т.к. временно туда не въездной, поэтому выставил свои редукторы здесь.
Качество работы превосходит все известные мне редукторы, а главное именитого Лабуса, т.к. он главный и единственный конкурент на Европейском рынке.
Думаю "тестеры" все оценят и расскажут вам свою независимую точку зрения.

Гудвин писал(а):Ну судя по картинке уплотнение в заднюю пробку они не ставят а уплотняют проставку заредукторного решение старо как мир.
И актуально там где задняя пробка являеться заредукторным объемом.

Гудвин прав - это простейшее и единственно возможное решение. Резинка, герметизирующая резик в задней пробке, снимается, а уплотнение будет происходить по торцу пробки.
Смотрите фото в шапке - там все можно понять.

SAQY писал(а):какая цена редуктора для кита крюгера иж-60?
тип-п(цвет черный)
класс-1

Проставочные на крюгера самый большой, и по моим расчетам, П-1 будет стоить около 130$. Но пока я не одного проставочного на Крюгера не делал - может возникнуть проблема с трубой нужного размера.
Если конкретно заинтересует, то узнаю о наличии такого размера, и дам конкретный ответ.
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен

За это сообщение автора prof3ss0r поблагодарил:
6467522
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение prof3ss0r » 24 фев 2014, 22:41

Редукторы действительно достойные, я долго и тщательно работал над их совершенствованием, чтобы убрать все паразитные эффекты. Возможно засниму и выложу тестовые испытания, но пока на это времени нет. "Тестеры" скажут свое мнение, уверен развеев все сомнения. Их редукторы уже в процессе.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение SashaChester » 25 фев 2014, 20:23

Интересно про испытательные редукторы обзорчик почитать. Немного ценник заставляет задуматься, но если уж качество изготовления на высоте, то наверное они и стоят своих зеленых.
SashaChester
Гуру

Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение prof3ss0r » 25 фев 2014, 23:29

Где-то послезавтра буду проводить настройку и контроль, попробую на видео записать, и сюда выложить.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение prof3ss0r » 26 фев 2014, 00:05

ayariba писал(а):
Качество работы превосходит все известные мне редукторы

мне б такие амбиции... :-)

Ну я же не написал, что "лучшие в мире"! :-) Я написал как есть - "из того, что я знаю". У меня их не так уж много было, но многие предоставляют характеристики своих изделий в интернете..
И судя по тем характеристикам, которых добился я - мои как ни странно, действительно работают лучше.

Будет видно - время все расставит на свои места. Правда не знаю, как на долго меня хватит - тяжелое я выбрал себе хобби. :-)
Один редуктор создается два полных дня "без перекуров", третий на тестирование. Это не считая того, что каждый уникальный проект, требует новых чертежей и расчетов. Итого дня 3-4 на всего один хороший редуктор.
Так что если кто нибудь согласится делать такие-же по качеству редукторы, но "по 50" - с радостью помогу! :-) :co_ol:
prof3ss0r
Гуру

Сообщение даймонд » 26 фев 2014, 13:24

Имеется интерес к редукторам для моей системы. Тел. для связи. Анатолий.
даймонд
Полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SanSanish » 26 фев 2014, 14:10

Фу-у-х...
Как же оказывает много в теме записей не по теме.
Граждане - прекратите обсуждать цены и авторов.
А с конструктивными диалогами - добро пожаловать в тематическую ветку "пневматики".

За это сообщение автора SanSanish поблагодарили - 3:
Asgarot6677, DEN120, prof3ss0r
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение root » 26 фев 2014, 21:48

Bobrrrr писал(а):Не сделавший ни одного редуктора утверждать что они лучшие из известных и высокоточные, да еще и по качеству превосходят .

Это называется реклама, никто не продаст стиральный порошок, если будет о нем писать, что "он стирает также как и все стиральные порошки" :)
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение SanSanish » 26 фев 2014, 22:01

Прошу понять меня правильно.
Редуктора по факту - есть.
Заявление о высокоточности - есть.
Ложь, это, хвастовство, преувеличение или чистейшей воды правда могут показать только тесты.
Здесь - барахолка.
Так сказать барыжная и скоротечная ветвь нашей деятельности. :mi_ga_et:
Так что, просьба - сюда давать только конкретику по их тестам, либо уточняющие вопросы автору.
Обсуждение, сомнения или сравнения как и все диалоги о вечном просьба выкладывать в общем форуме, в соотвествующей теме. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение чужой » 26 фев 2014, 22:14

Bobrrrr писал(а):Не сделавший ни одного редуктора утверждать что они лучшие из известных и высокоточные, да еще и по качеству превосходят .

Bobrrrr
Ну а где твои разрекламированные ? Мой FX почти месяц разобранный лежит ,твои редуктор ждет :-( - нестреляет ,неработает .
За@бись - да ?
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение prof3ss0r » 26 фев 2014, 23:24

Ты когда это писал, понимал вообще, что я это прочитаю?? Что это - наглость или абсолютное неуважение ко мне? :-( Ладно, завтра еще раз попробую дозвонится... узнать.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение Bobrrrr » 27 фев 2014, 00:14

prof3ss0r писал(а): Что это - наглость или абсолютное неуважение ко мне?

Правда-наглость, правда-неуважение, что-то не срастается значит ни первое и ни второе.
Bobrrrr
Свой

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение 116aavl » 27 фев 2014, 20:24

prof3ss0r писал(а):Меня больше всего интересует Европейский рынок - там гораздо проще работать, и ценник выше на 30-40%, что близится к моему желаемому значению.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение алкоголик » 27 фев 2014, 20:40

Это где-то 104 бакса.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Пред.След.