Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Darkroom писал(а):Докладываю-
Стреляли,осматривали ствол.Гудвин с бороскопом не приехал.Кол-во уважаемых форумчан было 10чел.Народ снисходительно посмеивался,над клеветой,и хамством оного,но к вопросу контроля подошли ответственно. Куча на 50м собралась-КП-10.5гран,14мм ЖСБ-10,34грана 23мм
Darkroom писал(а):Гудвин с бороскопом не приехал.... Куча на 50м собралась-КП-10.5гран,14мм ЖСБ-10,34грана 23мм
Гудвин писал(а):По поводу бьороскопа и так далее я в Минск не ездил. .... И качество ствола так и не выяснилось. Если это можно засчитать как мою вину то проблемм нет удаляйте профиль я буду не в обиде.

SanSanish писал(а):Насчет удаления профиля я договоренностей не слышал.
А насчет предоставления бороскопа и демонстрации таинственного "косяка" - слышал.
Судя по фото среднестатическая кучность у винтовки присутсвует.
И даже неплохая для отстрела с бухты-барахты, надо сказать.
Получается - заявленный "косяк" не подтверждался и не подтвердился. Слова брошены на ветер.
Придется ходатайствовать о недельке бана за балабольство и срач.
P.S. Что такое бороском и что можно увидеть - знаю. О увиденного нередко может поплохеть даже в стволе полуминутного карабина.![]()
А если не заморачиваться то - стреляешь и стреляешь себе. И попадаешь не думая о "косяках".
Гудвин писал(а):К администратору форума насчет удаления профиля я обращался.
Banan писал(а):SanSanish по вопросу бороскопов вроде Гудвин должен был профиль удалить...да и в теме отписался что написал модератору об удалении его профиля. не отписался чтоль ?
Banan писал(а):Блин да успокойтесь вы уже. Гудвин, не надо ничего удалять . Лучше скажите что с нашим метро творится ? кто знает что случилось ? может учения какие ?
я бы до выяснения в нем сегодня не катался, на всякий случай.root писал(а):Banan писал(а):Блин да успокойтесь вы уже. Гудвин, не надо ничего удалять . Лучше скажите что с нашим метро творится ? кто знает что случилось ? может учения какие ?
А с метро какая-то жесть, странная...я бы до выяснения в нем сегодня не катался, на всякий случай.
Гудвин писал(а): По поводу редукторов там и так далее. Не будем нытиками а будем общатся по существу. Человек заявил что его редуктор лучше всех известных производителей. Возник ествественный вопрос в чем и на сколько. Ну я так думаю что у любого потребителя этот вопрос и возникакет при покупке вещи.
Что там насчет срача и так далее если лично я имею отличную точку зрения и ее стараюсь аргументировать это не значит что я унижаю обоснованными.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8