При выстреле поведение редуктора будет тем-же, только за более короткий период времени - падение резким, наполнение плавным. При выстреле мерять любые параметры не правильно по определению измеряемых паразитных явлений! К тому-же резкое движение стрелки манометра, сильно проявляет люфты механизма стрелочного манометра, и отбраженные показания будут не верными - каким бы охрененным не был манометр, если он стрелочный!
Те, кто показывает работу своих редукторов "при выстреле" уже лукавят, ибо при таком тесте невидно ничего - ни натекания, ни гистерезиса, ни зависимости от входного, ни точности выходного, тоесть АБСОЛЮТНО НИХРЕНА не будет видно - только стрелка будет красиво "прыгать", и возможно можно будет судить о скорости заполнения до натекания.

Это тест для тех, кто вообще нихрена не понимает в редукторах.
Учить тебя еще и учить - умник мля. А ты вдруг стал что-то понимать в редукторах без меня? Меня скоро научишь?! Я почти год рыл интернет, изучая работу и схемы редукторов, до самых малейших нюансов, и бъяснил тебе только самую малую часть айсберга, предложив сделать дюзовый редуктор - а ты решил, что заменив в стандартной схеме капролон на фторопласт и сровняв дюзу, стал вдруг больше понимать о работе редуктора? Ну и как там супер редукторы с фторопластовым запирающим - полет нормальный? Новые эксперименты были? Или кроме тех пружин, что остались от меня, больше не на чем эксперементировать? Хотя судя по всему, ты до сих пор не воспринял мое объяснение, что колпачок на редукторе зло, и видимо до сизх пор не понимаешь почему!
Хватит умничать! Ты уже сумничал, когда решил дать объявление от себя лично, вместо предложенной мною работы вдвоем. И что - как успехи? Сидишь лысого гоняешь и в тему мне муть печатаешь, а я работаю с утра до ночи, и еще твою хрень читаю, вместо того, что бы разделить труд, деньги и время, работая вдвоем. "Беларуски бизнесмен" мля!
Иди в свою тему пиши всякую хрень, ато совсем мхом поросла! Запарил уже!
Займись своими редукторами - закажи пружин наконец, неужели так сложно?! Даже я бы помог, еслибы ты не был таким ###### и попросил - типа ж вроде друзья, или я что-то путаю?!
Возьми свою идею, с трубчатым поршнем, и реализуй как надо!! Сделай высокоскоростной и точный редуктор - ведь он делается именно по такой схеме - или ты не знал???
Это сложно, но возможно - трубчатые редукторы почти никому из "самоделкиных" не удавалось сделать правильно, вот тебе и тема! На Раше не будет отбоя!
Я хоть и написал, что тоже их делаю, но пока боюсь даже к чертежам подойти, потому что все "по другому".
Ты уже запарил просто своей необъяснимой писаниной - наболело!

Звоню спросить, нахрена пишешь - трубки не снимаешь! Спрашиваю в личку - напишешь что угодно, но на вопрос не ответишь! Ну я тебе прямо сюда написал, что ты заколебал!