Святогор » 28 фев 2014, 22:33
Ну сам я крнечно не разделяю точку зрения Саши, как и многие тут, НО он не кому свое видение ситуации не навязывает. ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы) как раз и подразумевает обсуждение злободневных вопросов, которые волнуют или интересуют участников. Можно банить , можно запрещать , но эти меры мнения не у кого не изменят видимость той или инной ситуации (замалчивание проблем и не обсуждение их с разных сторон послужила тож одним из поводом на ряду многих развала СССР) . Отстаивать в одиночку свою точку зрения достойно похвал, а насчет по морде..... я считаю словестное оскарбление или злобное молчание гораздо хуже... а морда, что морда - морда заживет , а слова остануться. Я сам бывало как получал так и давал по морде, что лиш потом переводило обсуждение в более конструктивный диалог, но я как был против определенных полит деятелей так и остаюсь (хоть иногда и радуюсь что они хоть что-то начинают делать так как должно быть хотяб и в мелочах хоть и для публики).
Что же касается приведенной статьи Сашей, то она весьма занимательна в том плане, что только министр обороны Великобритании что-то пригрозил России ибо небыло там еще рядового пехотного Вани все остальные помнят и знают, что их ожидает по сему молчат и гавкают ток из под лавки предпочитая финансировать организованное меньшенсво надеяст повторения начала 20 века на територии Российской Империи. Все давно уяснили что Русов путем открытой войны не победить, не подчинить..... вот и предпочитают вести скрытые войны при помощи неустоявшихся или задурманиных всякой чушью умов подрывая и дестабилизируя ситуацию изнутри. Кругом алкоголь и табак с большенстве с планой посредственной медициной отсутсвием национальной идеи? чем не воплощение призыва гитлера - "ТОЛЬКО ТАБАК, АЛКАГОЛЬ И НИКАКОЙ МЕДИЦИНЫ" частичное раделение СССР на отдельные государства это говеные дерьмократы привели в исполнение без единого выстрела, потери производства, людские, финансовое состояние народа сравнимо , а по многим показателям гораздо выше чем во время ведения СССР Второй Мировой Войны. Саша просто сними западно-розовые очки и посмотри , что сделали дерьмократы за 23года и что сделал И.В. Сталин за этот же промежуток времени, только на вспоминай разоблачение кремлевским клоуном(брежневым) культа личности устроившим на украине соревнование по изобличению врагов народа (КАЗЁЛ). Я бы ничего не имел против смены власти НАРОДОМ в Украине, но то что произошло ничего общего с проявлением народной воли не имеет!!!! точно так же как и октябрьский переворот в Российской Империи.
Benelli montefeltro, РОС Аякс.Badger fishin line 300, SUZUKI DF6S.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»