forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Редукторы pcp, высокоточные, без сверления резервуара

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: Редукторы pcp, высокоточные, без сверления резервуара

Сообщение prof3ss0r » 27 фев 2014, 21:11

Я знаю его, общались. Его ожидаемая цена 400-450 злотых. Эти два он выставил на аукцион, как самые популярные, чтобы "изучить спрос" на аллегро.
Нормально - если выкинуть по 100 на Airgun.pl например, то будут покупать очень хорошо, ибо том много барыг на германию и англию подтариваются.
Так что перспектива интересная, но явно не для "одинокого хоме мейда" :) - найду кого нибудь, кто сможет повторить на производстве, тогда и рыпаться буду. А пока это совсем штучный товар. :-):
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение 116aavl » 27 фев 2014, 21:23

prof3ss0r писал(а):А пока это совсем штучный товар

эксклюзифф ?
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение алкоголик » 01 мар 2014, 22:38

По просьбе даймонд выкладываю чертежи
Вложения
ScanImage002.jpg
ScanImage001.jpg
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

За это сообщение автора алкоголик поблагодарил:
prof3ss0r
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение prof3ss0r » 01 мар 2014, 22:57

Принял. Буду разбираться. Спасибо! :co_ol:
prof3ss0r
Гуру

Сообщение prof3ss0r » 04 мар 2014, 13:00

Первых заказчиков еще раз прошу меня извинить за немного затянутый срок. Редукторы уже давно готовы, но для их настройки и тестирования я сразу решил разработать и создать специальное приспособление, которое бы было универсальным для всех типов и диаметров редукторов.
Приспособление тоже уже готово, но трубы наружней для него не оказалось в моем городе и пришлось мучаться с поисками.
Сегодня я узнал, что заказанная мною труба пришла неправильного диаметра, и опять по кругу...
Поэтому сегодня я настрою редукторы на временном приспособлении и на днях отправлю их вам.

Вся проблема в том, что многие редукторы сильно отличаются, и делать времянки для каждого некамильфо. Поэтому я держал их, в надежде успеть сделать универсалку.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение prof3ss0r » 05 мар 2014, 13:18

Временная приспособа конечно не надежна - два раза взрывалась :-) , естественно не сильно, ибо объем воздуха маленький, но повеселило знатно! :-)
На 120 атмосфер ей не хватает жесткости и гнет, вистреливая резинки уплотнения. Но не смотря на то, что редукторы я до конца так и не успел настроить, кое-как я всеже успел записать тест работы редуктора на видео! :-) Это позволит вам понять, на сколько точно работают мои редукторы.

Итак расскажу. Полиамид поршня используется максимально жесткий, и в процессе использования не продавливается вообще! Это дает превосходную долговечность, наивысшую четкость работы, и абсолютно убирает гистерезис. Также это дает весьма удобную возможность - регулировать редуктор, без перепритира носика поршня! Чего требуют 90% редукторов, иначе начнут течь. Все опять же изза того, что полшиамид крайне жесткий и не продавливается под форму дюзы. :co_ol: Время конечно покажет, возможно с течением длительного времени что-то и продавится, но врядли.

Далее сам тест.
Давление на которое я успел настроить редуктор 118Атм, заредукторный объем 15см3 учавствует в эксперименте. Передредукторный объем около 50см3, и за время теста опустошается с 200 до 130 атм, и на видео видно, что зависимости от передредукторного давления нет абсолютно никакой. Тоже касается и точности срабатывания - она не колеблется даже в пределах атмосферы, и можно так-же назвать ее абсолютной. Стравливание воздуха я проводил "приоткручиванием" манометра (времянка блин), и количество выходящего воздуха очень мало, и глядя на четкое срабатывание редуктора на таких малых убытках воздуха, можно убедиться, что гистерезиса нет впринципе! :-): Мне так и не удалось стравить воздуха настолько мало, чтобы редуктор не сработал - срабатывает всегда быстро и четко. Натекания тоже нет, как в процессе видео, так и позже, стрелка оставалась на отметке 118.
Вообщем смотрите сами. Мелкие отклонения стрелки от отметки 118 это не погрешность, а влияние угла съемки - не удобно тремя руками снимать :-): вися над приблудой, которая еще и взрывается иногда :-).
prof3ss0r
Гуру

Сообщение prof3ss0r » 05 мар 2014, 13:39

И кстати наполнение получилось настолько быстрым, что я даже подумываю о сокращении редукторов 2-го класса. Думаю что скорости срабатывания первого класса более чем достаточно.
Останется два класса - стандарт, и высокоскоростной для "автоматов".
prof3ss0r
Гуру

Сообщение SashaChester » 05 мар 2014, 16:00

так а цены остаются такими же?
SashaChester
Гуру

Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение николя » 05 мар 2014, 18:30

:ti_pa:
prof3ss0r писал(а):Временная приспособа конечно не надежна - два раза взрывалась :-) , естественно не сильно, ибо объем воздуха маленький, но повеселило знатно! :-)
На 120 атмосфер ей не хватает жесткости и гнет, вистреливая резинки уплотнения. Но не смотря на то, что редукторы я до конца так и не успел настроить, кое-как я всеже успел записать тест работы редуктора на видео! :-) Это позволит вам понять, на сколько точно работают мои редукторы.

Итак расскажу. Полиамид поршня используется максимально жесткий, и в процессе использования не продавливается вообще! Это дает превосходную долговечность, наивысшую четкость работы, и абсолютно убирает гистерезис. Также это дает весьма удобную возможность - регулировать редуктор, без перепритира носика поршня! Чего требуют 90% редукторов, иначе начнут течь. Все опять же изза того, что полшиамид крайне жесткий и не продавливается под форму дюзы. :co_ol: Время конечно покажет, возможно с течением длительного времени что-то и продавится, но врядли.

Далее сам тест.
Давление на которое я успел настроить редуктор 118Атм, заредукторный объем 15см3 учавствует в эксперименте. Передредукторный объем около 50см3, и за время теста опустошается с 200 до 130 атм, и на видео видно, что зависимости от передредукторного давления нет абсолютно никакой. Тоже касается и точности срабатывания - она не колеблется даже в пределах атмосферы, и можно так-же назвать ее абсолютной. Стравливание воздуха я проводил "приоткручиванием" манометра (времянка блин), и количество выходящего воздуха очень мало, и глядя на четкое срабатывание редуктора на таких малых убытках воздуха, можно убедиться, что гистерезиса нет впринципе! :-): Мне так и не удалось стравить воздуха настолько мало, чтобы редуктор не сработал - срабатывает всегда быстро и четко. Натекания тоже нет, как в процессе видео, так и позже, стрелка оставалась на отметке 118.
Вообщем смотрите сами. Мелкие отклонения стрелки от отметки 118 это не погрешность, а влияние угла съемки - не удобно тремя руками снимать :-): вися над приблудой, которая еще и взрывается иногда :-).
николя
Полноправный участник

Благодарил (а): 168 раз.

Сообщение Bobrrrr » 05 мар 2014, 19:37

Давление перед редуктором не показано :-( , при выстреле все по другому может работать не так как при стравливании воздуха ключиком :-): .
Bobrrrr
Свой

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение prof3ss0r » 05 мар 2014, 21:40

Bobrrrr писал(а):Давление перед редуктором не показано :-( , при выстреле все по другому может работать не так как при стравливании воздуха ключиком :-): .

Ну извини - четвертой руки не нашлось! Я озвучил - не доверяешь?

При выстреле будет все по другому??? Да не уже ли? :-) Что именно?
prof3ss0r
Гуру

Сообщение Bobrrrr » 05 мар 2014, 22:20

prof3ss0r писал(а):Ну извини - четвертой руки не нашлось! Я озвучил - не доверяешь?

Да, не доверяю, четвертая и даже третья рука не нужна что-бы заснять показания манометра перед редукторного д.
prof3ss0r писал(а):При выстреле будет все по другому??? Да не уже ли? :-) Что именно?

Если темой не ошибся, то походу - редуктор :-) :-) :-)
и не при выстреле все будет по другому а -
Bobrrrr писал(а):при выстреле все по другому может работать
Bobrrrr
Свой

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение prof3ss0r » 06 мар 2014, 00:33

При выстреле поведение редуктора будет тем-же, только за более короткий период времени - падение резким, наполнение плавным. При выстреле мерять любые параметры не правильно по определению измеряемых паразитных явлений! К тому-же резкое движение стрелки манометра, сильно проявляет люфты механизма стрелочного манометра, и отбраженные показания будут не верными - каким бы охрененным не был манометр, если он стрелочный!
Те, кто показывает работу своих редукторов "при выстреле" уже лукавят, ибо при таком тесте невидно ничего - ни натекания, ни гистерезиса, ни зависимости от входного, ни точности выходного, тоесть АБСОЛЮТНО НИХРЕНА не будет видно - только стрелка будет красиво "прыгать", и возможно можно будет судить о скорости заполнения до натекания. :ti_pa: Это тест для тех, кто вообще нихрена не понимает в редукторах.

Учить тебя еще и учить - умник мля. А ты вдруг стал что-то понимать в редукторах без меня? Меня скоро научишь?! Я почти год рыл интернет, изучая работу и схемы редукторов, до самых малейших нюансов, и бъяснил тебе только самую малую часть айсберга, предложив сделать дюзовый редуктор - а ты решил, что заменив в стандартной схеме капролон на фторопласт и сровняв дюзу, стал вдруг больше понимать о работе редуктора? Ну и как там супер редукторы с фторопластовым запирающим - полет нормальный? Новые эксперименты были? Или кроме тех пружин, что остались от меня, больше не на чем эксперементировать? Хотя судя по всему, ты до сих пор не воспринял мое объяснение, что колпачок на редукторе зло, и видимо до сизх пор не понимаешь почему!

Хватит умничать! Ты уже сумничал, когда решил дать объявление от себя лично, вместо предложенной мною работы вдвоем. И что - как успехи? Сидишь лысого гоняешь и в тему мне муть печатаешь, а я работаю с утра до ночи, и еще твою хрень читаю, вместо того, что бы разделить труд, деньги и время, работая вдвоем. "Беларуски бизнесмен" мля!
Иди в свою тему пиши всякую хрень, ато совсем мхом поросла! Запарил уже!
Займись своими редукторами - закажи пружин наконец, неужели так сложно?! Даже я бы помог, еслибы ты не был таким ###### и попросил - типа ж вроде друзья, или я что-то путаю?!

Возьми свою идею, с трубчатым поршнем, и реализуй как надо!! Сделай высокоскоростной и точный редуктор - ведь он делается именно по такой схеме - или ты не знал???
Это сложно, но возможно - трубчатые редукторы почти никому из "самоделкиных" не удавалось сделать правильно, вот тебе и тема! На Раше не будет отбоя!
Я хоть и написал, что тоже их делаю, но пока боюсь даже к чертежам подойти, потому что все "по другому".

Ты уже запарил просто своей необъяснимой писаниной - наболело! :st_ruskiy:
Звоню спросить, нахрена пишешь - трубки не снимаешь! Спрашиваю в личку - напишешь что угодно, но на вопрос не ответишь! Ну я тебе прямо сюда написал, что ты заколебал! mem1
prof3ss0r
Гуру

Сообщение ppp4 » 06 мар 2014, 00:46

Вас в одной комнате оставь, так вы морды лица друг другу разукрасите. Уот она - конкуренция! :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение 116aavl » 06 мар 2014, 06:55

Интересно, есть где нить на Ганзе скажем срач Крюгера с Кайныным ? :-)
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Пред.След.