Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
волю изъявили, н по результатам сознательных выпускников оказалось больше. К тем, кто не ходит на голосования санкции да, применяются.. слышал. Даже в общагах госконтор могут за это мозг повыносить...
да ты крут, турок наверное хацанами торговал ?
хотя ооочень хотелось. dima.22 писал(а):Гудвин писал(а):саша-snik писал(а):. В 2000 году голосовал против находясь на 1м посту гарнизонного караула при зампалите. Никаких последствий своего решения не испытал. Да и бюлетени не номеруют не подписывают.
Так что все это полная хрень и попытка скрыть истинные проблеммы. И выгораживание своего чада. Наш курс в общем прогосовал против. Однако командование не сменили.
Сказки расказывайте в другом месте.[/qя
я конечно зануда--но в 2000 голосовать было никак нельзя
ибо с переворота в 1996 должны были пройти 5 лет. новый срок нарисовался
и пусть я буквоед но год--2001
). так что ты прав ну почти прав. А про номерные бюлетени я и сам говорю офигел. Гораздо проще содержимое сменить.
проговорился. 
А кроме Самого остальные кандидаты, мягко скажем, не блистали. По поводу ярлыков - если человек "борется" за демократию и равноправие то это должны быть демократия и равноправие. А тут получается что одни равноправнее других а третьи вообще непогрешимы итого имеем структуру феодального общества или диктатуру одних мнений над другими. Есть люди "нормальные" и есть люди "второго сорта", сортность определяют, думаю, т.н. "непогрешимые", одним позволено принимать решения в государстве другим нет. Разве это анархия? Это розовые сны фашистов 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7