WOWALET писал(а):какой-то там ёб... южный Крым, там хлюпики
Зря ты так. Моряк - он или моряк, или неморяк. А тем более военный.
Модератор: Yurkoff
WOWALET писал(а):какой-то там ёб... южный Крым, там хлюпики

От кого? От своих людей? Ты коменты послушай за кадром. "Не на тех воевать едут гады" - 6 минута.ZUBBER писал(а):Украина пытается себя защитить. При чем тут ''руками других'' ??
WOWALET писал(а):у нас сёдня моряки-подводники выдавали!!!
Да знаю-знаю , наслышан , со мной работает один из ваших , архангелец с северодвинскими корнями 
Cdznjujh писал(а):Не гоже
воин он и в африке воин, а куда держава пошлёт то лишь путину ведомо.
могут и на кАляску 
«Я доверяю Путину теперь более, чем когда-либо Обаме...»; «Знаете, я бы поменял Обаму на Путина! С ума сойти, я никогда не думал в своей жизни, что предпочту российского президента своему собственному! Фактически пять лет назад я был бы оскорблён, если бы кто-то даже предложил мне такую вещь»; «Может быть, нам украсть Путина и удерживать в США силой? ))»; «Даже если не соглашаться с политикой Путина, стоит признать, что он сильный и не идёт на поводу у толпы»; «Обама ещё больший коммунист, чем Путин! По крайней мере, Путин лоялен к своей стране, а не идёт на поводу у её врагов. С этим бы даже Рейган согласился. Я думаю, если бы Рейган увидел Обаму, он сразу бы направил на него истребители, как на террориста»; «Путин сразу раскусил, кто такой Обама, и не позволил тому себя дурачить»; «Я думаю, что после того как Путин предупредил Обаму о Бостоне, а тот ничего не сделал, вот после этого Путин и понял, что Обама - ИДИОТ!»
Cdznjujh писал(а):Не гоже говорить о людях так
ZUBBER писал(а):Безмозглый экстрим.. Интересно, смогут ли спасатели или еще кто достать машину ?? Чем такие случаи заканчиваются ?? Кранты тачке ??
Полюбому тачке п...ц!!!!
WOWALET писал(а):А вообще - посмотреть бы на южан вот в такую... погодку!!
а какая погодка то? я сам типа южанин , два часа на авто до азовского моря, а служил -40 , а в августе в котлованах пацаны на льдинах катались
и чё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15