forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Редукторы pcp, без сверления резервуара

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: Редукторы pcp, без сверления резервуара

Сообщение prof3ss0r » 19 мар 2014, 22:30

vova7011 писал(а):Народ, тестировал ли еще кто то данные редукторы? Или только дорогнахи в теме обсуждаем? :-):

Тестеры Чужой оттестировал и отписал, а DEN120 еще не пользовался. Но принцип у них один - стандартная схема. И уже понятно, что все работает прекрасно.
Видеозапись работы на FX royal я сам сделал, там редуктор другого типа - "перевертыш", как видно, тоже работает превосходно, хотя тест показывает немного.
Скоро проведу полный показательный видеообзор на примере FX T-12 (стандартная схема) и возможно на ките "Крысы", где будет нестандартный "вертикальный" проставочник.
И там тоже все будет прекрасно! :-):

Если бы у меня не получались хорошие редукторы, ябы их не делал. :-):
И уж тем более не давал бы гарантию.
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение алкоголик » 20 мар 2014, 21:10

prof3ss0r от скромности ты не умрёшь :-):
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

За это сообщение автора алкоголик поблагодарил:
Dr_Disel
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение prof3ss0r » 20 мар 2014, 21:30

Да ну вас в баню блин! Скромники тут нашлись! :-)
Я итак уже поудалял все "нескромные" описания своих великолепных редукторов! :-)

Если получится все организовать, то я сделаю их еще и бюджетными. Все будет гут! И все будут жить долго и счастливо! :dan_ser:
prof3ss0r
Гуру

Сообщение giz » 24 мар 2014, 18:11

Отчёт по роялю:

Скорость после сборки винтовки - ??55 тяжёлой, и даже не стал настраивать, ибо хотел получить на 5-10 больше, а из-за этого снимать деревяшку было лень.
Отстрелял в хрон 10 пулек - 1 м/с разброс. Большую серию тоже стрелять было лень.

На 50 метрах стало удаваться собирать 10-15 мм из 5-10 пуль без отрывов по вине винтовки, что раньше не удавалось. Хотя тут ещё может сказываться скорость - на прямотоке была ??80.
На следующих выходных, возможно, настрою побыстрее и посмотрим ещё.

Пока доволен :)
prof3ss0r
спасибо!
giz
Аксакал

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение prof3ss0r » 24 мар 2014, 21:44

Всегда рад. Спасибо за отзыв. Мне было приятно работать над этим редуктором, т.к. требования к его размерам были весьма необычными, и проект получился очень нестандартным.
Я провел все испытания, и был уверен, что результат будет превосходным.

Еще раз посоветую достать втулку регулировки перепуска и пересмотреть резинки, остальное там вроде все было хорошо с винтом.
Так или иначе, полученные +-1мс должны дать лучшую кучность на 50м, тем более в тире - должно быть 8-10мм.
Так же не забывайте погрешить на прицел, прежде чем грешить на винт - малоли, бывает это удивляет. :-): Винтовка у вас превосходная.
Удачи.
Последний раз редактировалось prof3ss0r 24 мар 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение ppp4 » 24 мар 2014, 21:54

Ни одного обзора нормального, все какие-то чугунные. :cry_ing: И ладно бы по механике/качеству, либо еще чему-нибудь специфическому, но ведь даже обычного отстрела в хрон(надульный) нет! Это ж именно то, что даже для самого себя следует сделать :du_ma_et:

Тестовые редукторы раздал, а толку - ноль :-) Басик чета потыкал сам себе, ден вообще забил - КРАСОТА!
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение prof3ss0r » 24 мар 2014, 22:06

Ну... что поделаешь. Как есть. У меня гдето были отстрелы с моим редуктором, надо поискать.
А вообще полноценный видеотест я планирую, просто сейчас я занимаюсь текущими проектами, и еще 1001 бытовых дел вне мастерской, так что пока банально некогда отвлекаться, хоть и на главное.

Я планирую сделать концепт образец "серийного" редуктора, показать на нем все тесты, и оценить его полуфабрикат на производстве - вдруг получится "бюджетный" хороший редуктор "для масс"...
Когда я начну над ним работу, начну и видосы выкладывать - ждать критики, советов, и т.п.
Последний раз редактировалось prof3ss0r 24 мар 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение DEN120 » 24 мар 2014, 22:06

Ничего я и не забил.Все должно было получиться гораздо раньше,но...Резик лежит не опресованный,а дуть в него 200атм без опресовок не рескну,хотя по расчетам там рабочего под 400.На сегодняшний день работаю третью неделю с 7 утра и до 11 вечера,поэтому на хобби нет времени вообще.Сейчас думаю как примастырить редуктор к старому резику,если получится будет отстрел через хрон,правда рамочный(другого нет).Извиняюсь перед профессором за затянутый тест.
DEN120
Гуру

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение prof3ss0r » 24 мар 2014, 22:10

Да не стоит извиняться - я уверен, что этим тестом всеравно здесь не будут сыты :)
Все вопросы про тесты закончатся только тогда, когда я сам сделаю один конкретный видеообзор одного из редукторов, со всеми нюансами.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение giz » 24 мар 2014, 22:23

Да, замечание по прицелу верно - стрелял с прицелом 3-12, хоть и Bushnell. Видно было не очень хорошо, увеличения не хватало.
Отстрел с надульником будет позже - надо вспомнить его взять с собой и выточить переходник на модер.
giz
Аксакал

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение prof3ss0r » 25 мар 2014, 09:55

Бушнель разный бывает... Но суть даже не в этом. Для "прямых" целей хватает и 4-х кратника до 100м, но для бумажек - иногда и 32-х кратника кажется мало.
Так что для выяснения кучности, нужно стрелять своеобразный "бенчрест" в тире, назовем это "бенчтест" :) - тоесть со станка или двух упоров, проверенным прицелом не менее 24 крат, иногда и отобранными пулями (если вызывают сомнения). Надульники и модеры иногда лучше вообще симать, если они влияют на стп, или проверить с ними и без, дабы выяснить влияние - иногда модер может влиять наоборот положительно, уменьшая "отдачу" воздушного потока, и улучшая кучность.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение Darkroom » 25 мар 2014, 12:33

prof3ss0r"Бушнель разный бывает... Но суть даже не в этом. Для "прямых" целей хватает и 4-х кратника до 100м, но для бумажек - иногда и 32-х кратника кажется мало.
Так что для выяснения кучности, нужно стрелять своеобразный "бенчрест" в тире, назовем это "бенчтест" :) - тоесть со станка или двух упоров, проверенным прицелом не менее 24 крат, иногда и отобранными пулями (если вызывают сомнения). Надульники и модеры иногда лучше вообще симать, если они влияют на стп, или проверить с ними и без, дабы выяснить влияние - иногда модер может влиять наоборот положительно, уменьшая "отдачу" воздушного потока, и улучшая кучность.[/quote
Там Bushnell Elite Tactical 3-12x44 ,да его не хватает для "бумажек"на 50м. Но зная и видя результаты:до редуктора и после-реально в лучшую сторону результат!!!!
Darkroom
Гуру

Награды: 7
За особый вклад в жизнь форума (3) Мастер шашлыка (1) За Дело Ленина ;) (1) Фотограф (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение чужой » 25 мар 2014, 13:09

ppp4 писал(а):Ни одного обзора нормального,

ppp4 писал(а):Басик чета потыкал сам себе,

Приезжай :dr_ink: ,вези пульки ,воздуха дам сколько хочешь без насосинга - делай супер пупер обзор . :mi_ga_et:
Я в процессе настроики FX отстреливал - РЕДУКТОР РАБОТАЕТ КАК ПОЛОЖЕНО ,что еще надо .
Мне им больше заниматься ЛЕНННННЬ .
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение ppp4 » 25 мар 2014, 13:29

Пффф... это ты в обзорщики всея редуктора записался, а не я, тебе и обозревать! Но по факту то ты завагонил, так что в итоге ни обзора, ни рекламы - нихера :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение bvrok » 25 мар 2014, 13:44

Кстати, да. Раз в числе первых покупателей, да ещё и за пол цены - просто моральная обязанность как-то отписаться развёрнуто =)
Тут же куча народа, у которых рано или поздно встанет вопрос о замене редуктора. Отчётик был бы уместен. Ну или хотя бы расстреляй одну заправку в хрон, ну хотя бы каждый третий выстрел пулей, если жаль свинца.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Пред.След.