forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение RV3LE » 27 мар 2014, 11:00

юзовка65 писал(а):проходили это на хохлацких форумах , когда подтирали каменты и возникали непонятки , а затем и бан на месяц

Ты не одинок. Меня тоже на месяц отправили в баню за то, что я 20-го февраля - т.е. ещё до основных событий на Майдане, до подписания 21-го февраля договора с оппозицией и до бегства 22-го числа Януковича из Украины написал украинским коллегам: "Раньше мы ездили к вам в Крым, а теперь вы будете ездить к нам в Крым". Не поверили... :-)
RV3LE
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 90 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение WOWALET » 27 мар 2014, 12:22

Охуевоввываю!!! ******************************************************* Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав деньжат и добросовестно "ОТУЧИВШИСЬ" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали,на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышу". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности" ************** На хрена какой-то там путин с крымом, тут свои новости веселее!!!

За это сообщение автора WOWALET поблагодарили - 4:
1963vlad, Barkas235, solpol, Дмитрий 2008
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение RV3LE » 27 мар 2014, 13:02

Пора России и об Аляске подумать :-) Изображение

За это сообщение автора RV3LE поблагодарил:
1963vlad
RV3LE
Гуру

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение Jonson2 » 27 мар 2014, 14:32

Изображение
Rioby (MTD)700 - 1л.с., Champion T334 - 1.2 л.с., Stihl FS130 4MIX 1.9 л.с., Форвард 620 в процессе...
Воронеж-Мини, Пеликан 280М

За это сообщение автора Jonson2 поблагодарил:
Святогор
Jonson2
Гуру

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение юзовка65 » 27 мар 2014, 20:18

RV3LE писал(а):ещё до основных событий на Майдане,

:-): так в том то и фишка , что "до основных событий" , я об"яснял зубре развитие событий , а он теперь читает очередные мантры и плющится в экстазе:
ZUBBER писал(а):Аналитику почитывать еще интереснее. :-) Я там как то уже выкладывал прогноз развития ситуЙовины..

конечно зашибись делать прогнозы когда ФАКт уже случился ( вопрос с кем :du_ma_et: случился )
WOWALET писал(а):очередную херню нарисовал

да нет дорогой друх , я стёр написанное ибо с-е-к-с с обременённым изгибинамими головного мозга влечёт затупление полового органа ::yaz-yk: надеюсь переводить русскую народную пословицу не надо ? а то rootу опять подтирать , а тут вроде как не обматерил :-)
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
гуру - это сильно сказано.

За это сообщение автора юзовка65 поблагодарил:
Alexandr72
юзовка65
Гуру

Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение юзовка65 » 27 мар 2014, 20:24

spravkaA4.jpg

:ne_vi_del: о чём можно говорить когда такие у руля :sh_ok:
юзовка65
Гуру

Сообщение WOWALET » 27 мар 2014, 21:16

юзовка65 писал(а):с-е-к-с с обременённым изгибинамими головного мозга влечёт затупление

Интересно бы понять бы, о чём это тут написано...?? Помогите люди добрые, по "фене" я не силён... Учёбу проходил не только в коридоре, но и в классе... Да и букварь не для завёрток использовал, читал, по его предназначению...
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение юзовка65 » 27 мар 2014, 23:06

:-)
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
гдето ближе к концу , на ДУ...
WOWALET писал(а): Да и букварь читал,
вот и погугли раз грамотный ::yaz-yk:
юзовка65
Гуру

Сообщение ZUBBER » 27 мар 2014, 23:18

Юза, ты ж вроде себе справку-выписку уже делал ?? Что рецедив ?? Опять в палату положили ?? :-) :-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение Barkas235 » 28 мар 2014, 09:11

(Зовут :de_vil: . А вдруг сработает :ps_ih: .) Думаю для наркаманов :ps_ih:
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему!
25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу)
Barkas235
Гуру

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение memirdonec » 28 мар 2014, 12:33

Всё ,пипец. У нас по кабелю отключили все каналы России .Сравнивать ,и фильтровать стало невозможно :ze_le_ny: .Пошёл записываться в нац . гвардию .Призывают от 18 до 68 .Мне 57 .Буду проситься только в похоронную команду. Очень нужная служба .Льготы там и всякое прочее ,то что кому уже не пригодится на небесах. Может на машину зароблю .А может в плен сдамся . Ну там по ходу решу .Не судите строго ,б ояре . :-(
memirdonec
Гуру

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Barkas235 » 28 мар 2014, 13:40

memirdonec писал(а):.Буду проситься только в похоронную команду. Очень нужная служба .Льготы там и всякое прочее ,то что кому уже не пригодится на небесах. Может на машину зароблю .А может в плен сдамся .

Грустно все описал((( Ты ведь летчик.Буду краток. Угоняй вертолет(пока бардак у вас) в месте с семьей(тобишь туда призывайся) а там за кордон. Продаешь. Вот те и приключение и квартира и машина и герой,льготы там и всякое прочее :-):
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему!
25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу)
Barkas235
Гуру

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение юзовка65 » 28 мар 2014, 20:53

memirdonec писал(а):У нас по кабелю отключили все каналы России .Сравнивать ,и фильтровать стало невозможно

:sh_ok: кислород перекрыли , вот зубре радость :ze_le_ny:
ZUBBER писал(а):ты ж вроде

юзовка65
Гуру

Сообщение ZUBBER » 28 мар 2014, 22:06

юзовка65 писал(а):
memirdonec писал(а):У нас по кабелю отключили все каналы России .Сравнивать ,и фильтровать стало невозможно

:sh_ok: кислород перекрыли , вот зубре радость :ze_le_ny:
ZUBBER писал(а):ты ж вроде

А мне то каким боком это ?? :-) Отключили пиздобола Киселева и прочих лгунов, которые поросту поливали грязью Украину?? :-) :-) Так я тут в Питере сам с них офигеваю, как не включу ''россия 24'' так и не могу понять, в России или в Украине живу. 90 % про хохлов и как у них все плохо после того как своих кознокрадов разогнали....
А так по большому счету пофигу эта политика. Надоело. Завтра ежель нажрусь к вечеру побазарим.. :-) Сегодня заказал через интернет себе ''пулемет'', летом с малым по банкам популять. В воскресенье в магазин поеду забирать. ''Пулемет'' и каллиматорный прицел к нему. Спасибо камраду (он поймет кому) за советы, но из перечисленных не понравилось наличие электроники (‘‘дрозд'') и лишний перерасход газа на понты типа отдачи (‘‘тирекс''). Вообщем остановился на этом..
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение Alexandr72 » 29 мар 2014, 00:22

юзовка65
Я не очень понимаю о чем тут спор, т.к. всё вперемешку, но так же не понимаю гнев некоторых личностей, активно поливающих Россию, в то время как активно сосут с неё всё, что возможно. Ну не могу я понять этого. Всем во всём виновата РФ. Вот же политика и воспитание за столько лет! С тех пор как развалился ссср и эти республики оторвали от сиськи, во всех бедах виновата наша страна. Ну никак сами не хотят работать и расцветать, а посокольку мы, с нашими токарями-алкоголиками и всяким сбродом почему-то живем лучше, значит во всех бедах виноваты именно мы. А кто еще? И что тут говорить? Ну как это назвать? тупо зависть или ненависть от бессилия? Впрочем скорее второе.
Я не специалист в политике, но реально достало то, что тявкают все кому не лень что мы виноваты, что из-за нас и т.п., но какого хера ехать работать к нам??????????????? Какого хера не расцветать на родине? Всегда и во всем в чужих руках хер толще, так если кто пользуется нашим гостиприимством, какого хера кусать руку, которая кормит????
Украина... ну кто бы не был у власти, им же сказали - хер с вами, живёте сами - живите но платите за газ, за всё, что мы вам даём по льготным ценам. Так нет же, стали воровать, не платить. Да за один долг нам (я про долг Китаю не говорю) уже можно всю Украину присоединить к РФ.
Беларусь. Вот какая республика (пардоньте страна) нравится, так это она. И конечно из-за её некоего нейтралитета и некой поддержки нашей политики. Пока вас там "имеют" (я в плане порядка и т.п.) и живёте ещё нормально и в дисциплине. Нам бы тоже не помешало жесткости. Нам нельзя давать послабуху, как дали бендеровцам. Впрочем есть и на восточной украине ненормально настроенные в сторону РФ граждане. Да и хер с ними. Главное бы не лезли к нам и не трогали наше.
Я за мир, но ... уже года полтора назад прикупил на всякий случай Сайгу. У нас под боком "майдновцев" в виде черных джигитов тоже не мало, а всякими внешними распрями тупо усыпляют наше недовольство внутри страны. Если всё вокург будет спокойно, то проблемы кавказа и русских будут ооочень видны, чего не на руку нашим правителям.

Короче кругом одна жопа, только повторюсь - жрёте за счет России - нехрен тявкать в её сторону, а то все такие патриоты нах, что аж страшно. :ti_pa:
Ну и для тролей из самОй РФ - да начните воспитывать себя и своих детех в добрых традициях и учить по человечески относиться к другим, работать, доверять и не нарушать те же ПДД, мусор в урны бросать и т.п., вот через пару поколений всё и станет более менее, а так.. быдло воспитывает себе подобных, в итоге бандиты, воры и такие политики... что кроме собственной наживы и где урвать ни о чём не думают. :de_vil:

Детей чуть по чуть приобщаю
За активный отдых! Печатаю всё и на всём. От брелка до билборда.

За это сообщение автора Alexandr72 поблагодарил:
igorek1602
Alexandr72
Профи

Благодарил (а): 83 раз.

Пред.След.