forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение RV3LE » 04 апр 2014, 21:55

ZUBBER писал(а): Все твое изобилие не оттого что стало жить лучше, а от того что страна ''открылась''.

Заблуждаешься. У нас во дворе нет ни одной машины, пригнанной из-за границы. У нас это не принято: мы поддерживаем отечественного производителя. Я в машинах не разбираюсь, поэтому перечислять марки машин, производимых в России не буду. Знаю, что есть рено, фольксвагены, сузуки, ниссаны и прочие. Сам при желании в гугле найдёшь.
RV3LE
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 90 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ZUBBER » 04 апр 2014, 21:58

юзовка65 писал(а):
1396621816_385504_original.jpg

Думаю украинский народ в свете последних событий прям таки воспылает любовью к братьям славянам. :-) :-) Оттяпали Крым, просрали Украину. Кто бы там теперь не пришел к власти.
Юзовка, какой восток ты в кореша причислил?? :-) Китай который рисует на своих картах пол Сибири как свою территорию ?? Или ''аллах акбарских'' камрадов?? :-)
Ризле, вот ты и ответил на свой вопрос. Ты же не станешь утверждать что все те фольксвагены придумали в Тальятти ?? :-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение WOWALET » 04 апр 2014, 22:08

ZUBBER писал(а): Россия опять лезет в изоляцию. Благо пока еще без сырья нефти-газа европейцы не могут обойтись

Всё верно про изоляцию. А вот про нефть-газ, так если будут брать процентов на 10 меньше - всё, ### всему рассейскому бюджету, всё надо переделывать-перераспределять. А ведь себе они (путенята) не у режут, будет инфляция расти, будут задержки зарплат-пензий, ну и прочее, как при ельцине, когда от нефти-газа доходов не было, нефть 20$ стоила. А если уменьшат на 50% хотя бы на пол-годика? И чаго етот путин будет вякать? Впрочем такие найдут, у него армия объёбывателей существует, а уря-патриоты схрумкают. А нефть они возьмут у Арабских стран, они могут намного больше давать, сейчас искусственно договариваются об объёмах добычи. А насчёт америки - так у них в подземных хранилищах нефти на несколько лет (читайте интернет хотя бы), они думают вперёд, не как наши: день прошёл - и хер с ним!! Так что от изоляции и санкций Россия больше всех потеряет, это вам лапшу очередную весят, типа как Юза нарисовал, что дровами топить будут. И вообще, вот удивляюсь - как можно ему, путину, верить, если он объябывал уже ху знает скоко раз??? Я к примеру, если меня один раз обманул кто-то, да я и через 20 раз правды ему верить не буду, знаю, что МОЖЕТ обмануть. Этот же постоянно обиябивает, чего не коснись..., с этого и начал, кстати, если почитать манифест едры 2003 года...
Последний раз редактировалось WOWALET 04 апр 2014, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение WOWALET » 04 апр 2014, 22:12

RV3LE писал(а): в машинах не разбираюсь, поэтому перечислять марки машин, производимых в России не буду. Знаю, что есть рено, фольксвагены, сузуки, ниссаны и прочие. Сам при желании в гугле найдёшь.
Во-о, уже рено-ниссаны производить в России стали!!! Однако! Тоды конечно, нам никакие санкции не страшны!! Вот токо одна проблемка может возникнуть - а где узлы-детали для етих рено-ниссанов брать?? Сичас оттудов везуть...
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ZUBBER » 04 апр 2014, 22:33

WOWALET писал(а): Вот токо одна проблемка может возникнуть - а где узлы-детали для етих рено-ниссанов брать?? Сичас оттудов везуть...

Мо з Китаю технологиев подкинуть ?? Иль с Ирана ?? У них тож автопром развитой... :-) :-)
Ниче, не пропадем. Прижмут в России.... Как грицца, молодым везде у нас дорога. Попшыкать правда придецца... :-) :-)
Вот куда нужно стремится. С планшетом ток тамака уже не посидишь.....
Токарь,наладчик,оператор станков ЧПУ.. Польша, г. Быдгощь
Количество вакансий Неограниченное колличество
Профессиональные навыки, пол, возраст Обязательное понимание и чтение чертежей, опыт в написании программ на стойках Sinumerik Siemens Fanuc Heidenhain и им подобных
Образование Высшее профильное 1. Диплом Наладчика станков с ЧПУ, специализация: технология, оборудование и автоматизация машиностроения 2. Диплом Инженера, специализация: технология машиностроения
Опыт работы Не менее 3-5 лет в этой отрасли
Основные обязанности на рабочем месте Наладка станков,написание новых программ под разное колличество инструментов,контроль качества продукции согласно технической документации.Основные обязанности: - написание программ на обработку - настройка станка - контроль технологического процесса - технический контроль изделия Посмотреть оборудование,на котором вы будете работать можно перейдя по ссылкам: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Сроки и условия трудоустройства Контракт на шесть месяцев,с последующим продлением до 3-6 лет с возможностью переезда на постоянное место жительства вместе с семьей. Помощь от предприятия в оформлении всех необходимых документов
Рабочий день (число рабочих часов и рабочий дней) Рабочий день 10-12 часов,5-6 дней в неделю
Заработная плата (ставка, сроки выплат, оплата сверхурочных, бонусы...) Легальное трудоустройство,первоначальная ставка 21 злотых в час с повышением до 41 злотого. Заработная плата выплачивается один раз в месяц на банковскую карту каждого 10-12 числа календарного месяца
Проживание Предоставляется работодателем бесплатно
Питание Не предусмотрено
Социальные гарантии (страхование, выходные) Работодатель оплачивает и обеспечивает рабочей одеждой и обувью, комфортабельное проживание, необходимые инструменты и необходимые материалы для повышения квалификации, транспорт до места работы и обратно, медицинское и социальное страхование; Работнику предоставляется отпуск – 20 дней
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 05 апр 2014, 01:17

RV3LE писал(а):У нас во дворе ....

Мильярд туда, мильярд сюда... В олимпияду... В ''крым-рым''..
Тверь...... Думаю подобных городопиздецов в России тысячи... Не пора ль для начала у себя порядок навести ?? Прежде чем браться обустраивать благополучие других, продолжать кормить тех же кавказских друзей России или перекупать крымчан ??
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Кстати, подобный фоторепортаж можно влегкую снять и здесь, в Питере....
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Nickaa » 05 апр 2014, 09:20

Похоже наше рукоблудство никому кроме нас самих не нужно.
Китаесы уже выпускают все по ценам мотоголовы.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
А че ж делать то тогда в свободное от работы время?
Водку жрать и в танчики играть?
Чето не то ни другое не цепляет.
Ладно хоть лето скоро - рыбалка, дача. Может переехать к земле поближе, благо два домика в деревне стоят неприкаянные.
Там то заботы всегда найдуться. Вот только младшего еще поднимать надо, а денег там много не заработаешь...
400 не будет.
Nickaa
Профи

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Barkas235 » 05 апр 2014, 11:23

Nickaa писал(а):Похоже наше рукоблудство никому кроме нас самих не нужно.

Николай НЕ СОГЛАСЕН! Каждый из Нас сделал и работает :co_ol: (Китай Нам Помог! Зуббра их хает.Его проблема)
Nickaa писал(а):А че ж делать то тогда в свободное от работы время?
Водку жрать и в танчики играть?
Чето не то ни другое не цепляет.

Меньше употреблять,реже шпиена зуббера читать. Народ разводит.Хаит где работает и живет(( Ведь его «Родина» есть некое устоявшееся понимание макросоциума, где человек любим, принят, защищен. И он, в свою очередь, начинает любить этот уже не узкосемейный, а гораздо более широкий социальный круг. Он готов его отстаивать, защищать. Если же теряется взаимопонимание с макросоциумом, то опять-таки идет отторжение. Человек перестает включать его в категорию «мое» и относится к Родине и там же где находится в данный момент негативно .
Основная причина разногласий между людьми – в том, что каждый считает свой взгляд на происходящее единственно верным. Наблюдение за действительностью помогает понять, что это лишь разные взгляды на одно и то же, а критерием достоверности является наш собственный жизненный опыт. Научившись анализировать с разных сторон, мы поймем, что любая позиция окажется недостоверной - всего лишь точкой зрения.
Иначе может обнаруживаться резонерство как результат особого нарушения мышления. Оно проявляется в речи как пустое рассуждательство на отвлеченные темы; при этом конечная цель мышления утрачивается, что делает его совершенно бесплодным, лишенным конкретного смысла. В речи это выражается появлением «словесной окрошки», когда высказывания больных политиканов совершенно теряют смысл, хотя предложения могут строиться грамматически правильно.
Дядя ЗУББЕР ВЫ ШПИЕН?? Али и правда :ti_pa: (Адъютант его превосходительства)
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему!
25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу)
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

За это сообщение автора Barkas235 поблагодарил:
балу
Barkas235
Гуру

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение Jonson2 » 05 апр 2014, 11:24

WOWALET писал(а):Во-о, уже рено-ниссаны производить в России стали!!! Однако! Тоды конечно, нам никакие санкции не страшны!! Вот токо одна проблемка может возникнуть - а где узлы-детали для етих рено-ниссанов брать?? Сичас оттудов везуть...

И ты действительно думаешь, что серьёзные люди ввалили бабла в это совместное производство, на производство у себя дополнительного кол-ва запчастей и рассчитывают их нам продать... И вот теперь эти люди из-за каких то Б#Я! ссанкций должны выстрелить себе в ногу и отказаться от денег уже потраченных и будущих? :-) Да они мехом наружу своё правительство вывернут!
Уж если даже известный белорусский бескомпромиссный диссидент не идет к начальству, не стучит там хером по столу: мол ну вас накуй с вашими ванючими москальскими бабками, принципы дороже, уезжаю в Польшу, так мол Путяре и передайте, ипитесь теперь мол без меня как хотите! :ne_vi_del: Так шож ты хочешь от настоящих то капиталистов? Которые заради прибыли маму родную продадут? Не, как везли, так и будут свои шалабушки везти.
А нефть и хаз от арабов в Ивропу ещё как то доставить надо, а быстро это не делается. Они ведь свою Наебукку так и похерили... И между прочим Ивропа только увеличивает закупку газа у нас в последнее время. Санкции, они такие санкции... :-): Папиздеть тока, да брови похмурить. :ze_le_ny:
Rioby (MTD)700 - 1л.с., Champion T334 - 1.2 л.с., Stihl FS130 4MIX 1.9 л.с., Форвард 620 в процессе...
Воронеж-Мини, Пеликан 280М

За это сообщение автора Jonson2 поблагодарили - 2:
балу, Alexandr72
Jonson2
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение ZUBBER » 05 апр 2014, 11:30

Nickaa писал(а):Похоже наше рукоблудство никому кроме нас самих не нужно.
Китаесы уже выпускают все по ценам мотоголовы.

Видел их изделия еще будучи в Беларуси (до Питерского вояжа). Гоуно. Хлопцы купили по подобному мотору, а потом сравнив на рыбалке высказали мнение типа "а как бы винт или что как у тебя сделать чтобы "пёрло".. Когда регистрировали лодки с моторами, мой камрад имеющий "косомотор" по нашему подобию заценил, что под "хитроумным" пластиковым кожухом "наша" мотоголова. Но не "едет". Плывет но не "едет". Нет "движухи", мощи.... Редуктор 1:3 как у нас решает. Хлипенький винтик на "китай-изделии" это как игрушка по сравнению с нашими "танками".

За это сообщение автора ZUBBER поблагодарил:
Nickaa
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 05 апр 2014, 11:35

Barkas235 писал(а):понимание макросоциума

Barkas235 писал(а): взаимопонимание с макросоциумом

Barkas235 писал(а):может обнаруживаться резонерство как результат особого нарушения мышления

Баркас, ты хоть ссыль давай откуда скопипастил.... :-) :-) Это ж не твой стиль_язык общения, сразу видно ... ::yaz-yk:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 05 апр 2014, 11:40

Jonson2 писал(а): И вот теперь эти люди из-за каких то Б#Я! ссанкций должны выстрелить себе в ногу и отказаться от денег уже потраченных и будущих?

Думаю откажутся.... Иначе выйдет себе дороже...
И знаешь, "русские бизнесмены" уже наверное от многих проектов в Украине отказались... И безо всяких санкций... А "там за бугром" все просто, санкции - значит "кури бамбук", тебе не повезло, проиграл на "форекс", не с теми связался..... :-) :-)
Американские правоохранительные органы продолжают охоту на компании, нарушающие запреты на сотрудничество со странами из так называемой «оси зла». На этот раз под удар американской Фемиды попал голландский ING Bank, который будет вынужден выплатить США 619 млн долл. в качестве штрафа за проведение финансовых транзакций клиентов из Ирана, Кубы и других государств, подпадающих под односторонние санкции Вашингтона.

Швейцарский банк Credit Suisse заплатит американским властям штраф в размере 536 миллионов долларов за нарушение режима экономических санкций в отношении Ирана, Мьянмы, Судана, Кубы и Ливии. Об этом 16 декабря сообщает BBC News.

По информации агентства ИТАР-ТАСС, решение было принято руководством банка по итогам переговоров с представителями ФРС, Министерства юстиции США, а также окружной прокуратурой Манхэттена.
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 05 апр 2014, 11:47

Jonson2 писал(а):Уж если даже известный белорусский бескомпромиссный диссидент не идет к начальству, не стучит там хером по столу: мол ну вас накуй с вашими ванючими москальскими бабками, принципы дороже, уезжаю в Польшу, так мол Путяре и передайте, ипитесь теперь мол без меня как хотите!

Учти, я гражданин другой страны. Мне "пшистко едно" (по польски - все равно) откуда брать деньги. Пока тут платят - буду тут. Перестанут платить - буду думать. Вас "зомбированных" жалко... Профукали страну........ :smu:sche_nie: :ne_vi_del:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Nickaa » 05 апр 2014, 11:48

Спасибо Саня, ты вернул мне смысл в жизни. :-)
Тут еще первая партия воблеров пришла - чето они в натуре выглядят похуже чем на картинке, бледноваты.
Как ловить будут пока проверить негде, опять снегу навалило.
Вот еще мотор испытать бы для полного успокоения... :motorka:
400 не будет.
Nickaa
Профи

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Barkas235 » 05 апр 2014, 12:12

ZUBBER писал(а):Баркас, ты хоть ссыль давай откуда скопипастил.... Это ж не твой стиль_язык общения, сразу видно ...

Ссылку не дам! Но с этим согласен! Мне не приятно читать что Ты пишешь про Мой город! Твой взгляд Я не разделяю!!! На одном Зуббре здесь не чего не ДЕРЖАЛОСЬ И ДЕРЖАТСЯ НЕ БУДЕТ,без тебя жили и будем жить. ГОРОД НЕ ХАЙ, ЛЮДЕЙ НЕ ТРОГАЙ!!! НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! Там где Ты живешь не думаю что там все хорошо . Что Ты хочешь то и видишь. Я могу тоже взглянуть и в твой город и описать что там происходит, пока тебя там нет.(разную херню придумать)Политика куй с ней пиндаболь, политики все одинаковы :ps_ih: ЖИВЕШЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ И УВАЖАЙ ЛЮДЕЙ! ПРО ПИТЕР НЕ ПИНДИ!!!
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему!
25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу)
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

За это сообщение автора Barkas235 поблагодарили - 4:
балу, Alexandr72, igorek1602, юзовка65
Barkas235
Гуру

Благодарил (а): 112 раз.

Пред.След.