Barkas235 » 09 апр 2014, 10:58
Много,очень много знаю и общаюсь с Людьми с хорошей зарплатой!!! И не один пальци веером на руках и на ногах не топорщит)))Свою точку зрения не кому не навязывает,полная адекватность ко всему происходящему!!!Понимают Они здесь живут и будут жить! Это их РОДИНА их ДОМ и зла тоже не кому не желают.Другое дело когда чел приехал и в ахуе от бабла которых раньше и не видел и даже не мечтал(крышу понесло!) Типа все могу. КУЙ не сможешь.Деньги ГРЯЗЬ!Не надо на них делать ударение, имеешь и хорошо. Другой чел мыслит на более низком уровне (Тепереча сам могу дать в долг соседу) Увы даст один раз!!! И то что бы показать всем что он КРУТ.Любимая книга (сберкнижка) Так по советски))))) Девки,кабаки, здорово, но до поры до времени,ведь и это пройдёт.Как говорят Живи пока живётся, е...сь пока п...тся, А правильно ли то?Вопрос к философам.И тока любимая человека половинка, которая склонив головку набок и сложа руки на коленках, смотрит вечерами и днём бывает в даль окошка и ждёт не дождется НЕНАГЛЯДНОГО.(мужики себя любящие так думают,ну пусть тешатся)А ЖИЗНЬ КОРОТКА. Мужик найдёт работу и там где живёт,если захочет конечно? Но Семья должна быть рядом!Кто как не Мужик должен подставить своё крепкое плечо своей половинке,своим детям и не только в трудную минуту а постоянно и каждую секунду? Или у мя дома всё нештьяк,я балом прикрою? Апосля приеду и научу как дальше жить? Ладно Парни, после суток чета хочется доброго,да не всегда получается)))
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему!
25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу)
-
За это сообщение автора Barkas235 поблагодарил:
- root