Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Dragan писал(а):Вот это шайтан труба за бешеные бабкиУжасно большой девайс..В принципе при грамотном подходе и половины его хватило бы...И то, смотря какое потребление воздуха..
oxotniku писал(а):что то я не понял, это что? почти пол метра глушак?
Dragan писал(а):oxotniku писал(а):что то я не понял, это что? почти пол метра глушак?
Не обращай внимание на длинну, главное что в "ноль" глушит и сделано не во вред баллистическим харрактеристикам![]()
А если на хач125 прицепить, то можно как копьё если что применить
Dragan писал(а):oxotniku писал(а):что то я не понял, это что? почти пол метра глушак?
Не обращай внимание на длинну, главное что в "ноль" глушит и сделано не во вред баллистическим харрактеристикам![]()
А если на хач125 прицепить, то можно как копьё если что применить
HakunaMatata писал(а):Так то он в 0 глушит. А со стоковым глушаком с окна пуляешь, так все вороны разлетаются кто куда и это пулей 1,02гр. А с этим всё гуд. Не нравится длина, так он разбирается и на место все можно поставить. Ну, а если чё, то можно им от врагов отбиваться.
Dragan писал(а):HakunaMatata писал(а):Так то он в 0 глушит. А со стоковым глушаком с окна пуляешь, так все вороны разлетаются кто куда и это пулей 1,02гр. А с этим всё гуд. Не нравится длина, так он разбирается и на место все можно поставить. Ну, а если чё, то можно им от врагов отбиваться.
Ясное дело,что одним из способов убрать звук является увеличение объёма полости..Но ведь есть и другой способ-начинка самого саундмода(возьмите на заметку как правильно, т.к. Вы назвали тему-можно нажить врагов из правоохранителей!). А лучше два способа вместе,Но не во вред МАСКИРОВКЕ,траектории пули и т.д. Кстати какая в этот саундмоде начинка?? Если пустая полость, то думаю на кучность это очень повлияет, да и вообще такая длина, требует разумного раставления камер и их начинка! Честно говоря-цена вообще не адекватная, без обид.. Если ради прикола, то смешная, а если серьёзно хотите толкнуть это-переобдумайте цену! Вот такой девайс по моим чертежам мне обошёлся, правда у знакомого токаря, всего 10$
Да и на онлайнере есть умелец,который очень неплохо делает эти вещи с потрахами+воронение и всего до 40$
Граждане, задумайтесь за сколько Вы хотите толкнуть!
HakunaMatata писал(а):Dragan писал(а):HakunaMatata писал(а):Так то он в 0 глушит. А со стоковым глушаком с окна пуляешь, так все вороны разлетаются кто куда и это пулей 1,02гр. А с этим всё гуд. Не нравится длина, так он разбирается и на место все можно поставить. Ну, а если чё, то можно им от врагов отбиваться.
Ясное дело,что одним из способов убрать звук является увеличение объёма полости..Но ведь есть и другой способ-начинка самого саундмода(возьмите на заметку как правильно, т.к. Вы назвали тему-можно нажить врагов из правоохранителей!). А лучше два способа вместе,Но не во вред МАСКИРОВКЕ,траектории пули и т.д. Кстати какая в этот саундмоде начинка?? Если пустая полость, то думаю на кучность это очень повлияет, да и вообще такая длина, требует разумного раставления камер и их начинка! Честно говоря-цена вообще не адекватная, без обид.. Если ради прикола, то смешная, а если серьёзно хотите толкнуть это-переобдумайте цену! Вот такой девайс по моим чертежам мне обошёлся, правда у знакомого токаря, всего 10$
Да и на онлайнере есть умелец,который очень неплохо делает эти вещи с потрахами+воронение и всего до 40$
Граждане, задумайтесь за сколько Вы хотите толкнуть!
Готов купить у Вас такой за 10$ хоть сегодня.
HakunaMatata писал(а):По поводу цены. Глушитель хач стоит 62$ Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Цена 50$ считаю адекватная. Не нравится длина, отсоединяем трубку от фонарика и получаем обычный хатсановский глушитель. По начинке: 1я часть - стоковые потроха глушака хач, 2я- 3 камеры, вставка резиновый шланг.
Короче, продаю заводской саундмодератор Hatsan.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 75