Alexandr72 писал(а):Лично мне насрать, что они там выкорчевывали, меня бесит то, что они (такие как ты впрочем тоже) готовы выкорчевывать хоть что, хоть мать родную, лишь бы напакастить.
Они "пакастят" в своей родной стране. Не понимаю, почему это вас так возмущает.... Небось кабы к тебе в квартиру пришел сосед и начал навязчиво "советовать" как тебе в ней жить и в какой позе иметь жену.... ты б наверное послал бы его или как ??? Независимо от того что твои дети к примеру талдычили бы "дадя Вася хороший.. он нам конфет дал и еще обещал.."...
Alexandr72 писал(а):Какую гомосятину? я мож не в курсе, но слышал, что проворовался он сильно...
А это к "непутевому" вопрос... я не местный, но верю местным на слово..
юзовка65 писал(а):А Лужкова сняли за то что геям парад на Кр.площади запрещал
Так ты определись.
Хе-хе...
Alexandr72 писал(а):Я бы на месте Путина (не важно как фамилия, просто как президента) ввел войска, похоронил весь правый сектор со всеми пентагоновцами и передвинул бы границы нах. И уверен на все 100 - ни одна мразь с запада не рыпнется. ссат потому что.
Вы ужо в Чечне двигали границы. Завалили кучу россиян... Но... Обосрались безо всякого пентагона, ща контрибуцию абрекам платите... Тем самым что с гор по вашим солдатикам-первогодкам стреляли..
Это у них... Грозный-сити и т.д. ...
Мечеть «Сердце Чечни» — одна из самых больших мечетей мира. Открыта 17 октября 2008 года и названа именем Ахмат-Хаджи Кадырова, первого Президента Чеченской Республики.
А это у вас... (про Тверь уже было выкладывал...)...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
коммент в точку...
В Сыктывкаре весной случаются песчаные бури. Идешь по городу, а у тебя песок на зубах скрипит. Утром голову помыл, а вечером из волос можно было полстакана песка вытрясти. Я не шучу. Я-то приехал и уехал, ладно, а вот люди там этим говном дышат. Знаете, почему?
Ну, во-первых потому, что песком засыпают зимой дороги. В странах загнивающей Европы тротуары посыпают гранитной крошкой, ее потом можно собирать весной, мыть и использовать повторно, она не летает пылью в воздухе. Ну это так, не им, содомитам, нас учить, у нас свой путь!