root писал(а):Предупреждения, исключения в правилах, временные правила, директивы и изъятия...и т.д. это все плодит хаос.
Нужны четкие правила, которые будут соблюдать. После произошедшего правила пересмотрены и дополнены (фактически переписаны). Если бы действующие сейчас правила действовали до произошедшей фигни, никакой ситуации не произошло бы.
На всякий случай, кто еще не читал новые правила: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. (ссылка в шапке форума)
Правила,правила!Надо то, надо сё! А вот если? Зачем все это? Для кого? Нарушал Один и не просто Гура, МОДЕР!!! Спровоцировал форум на ругань на разлад, здесь появились и Левые и Правые((( Мы раньше даже не думали о плохом,просто могли поспорить. Миша конкретно скажи что надо сделать?(а то вдоль да около) Мы Тебя всегда Поддержим и не Подведём! Мож какое опять голосование или у кого какая просьба? Как то не прозрачно. Удали мой пост если Я провоцирую. Мож и правда опять не так что то я написал?

)
Правила, что того, чтобы был цивилизованный способ наведения порядка на форуме, кроме микропалаты есть еще очень много людей и веток, нормальные правила как раз и позволяют решить все возникающие вопросы, донести до участников принятые нормы.