Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
garilkos писал(а):Конец недели, а где слоны?![]()
![]()
Dragan писал(а):garilkos писал(а):Конец недели, а где слоны?![]()
![]()
на следующие выходные праздник переносится..а вообще,правильно сказал один комрад,что нужно радоваться по факту, а не надеждам и обещаниям!!
ilya6600 писал(а):Принимайте поздравления!!!
Фото в студию и впечатления в письменном виде, пожалуйста!!!
Dragan писал(а):
... На счёт сертификация, понимаю,что многие в курсе, но есть и сомневающиеся и т.д.:лично звонил в сертификационный центр(по кадастру оружия) в Минск, тел.2027889 и убедился, что на данный винт абсолютно не надо разрешения, сертификацию они проводить не будут, а только сказали взять с собой всеми "униженный" сертификат российский о мощности до 3 Дж, заплатить за справку белорусскую, что центр подтверждает наличие мощности до 3 Жёлудей и винтовка является схожим изделием с пневматическим оружием! ...
Laus писал(а):Сегодня звонил по выше указанному номеру, там (после моих занудных расспросов) дали номер начальника баллистической лаборатории 2038342(Андрей Георгиевич) И вот что он мне объяснил:
для получения сертификата соответствия на конструктивно сходные с оружием изделия необходимо обратиться в баллистическую лабораторию по адресу г.Минск ул. Кальварийская 43, и не забыть взять с собой саму винтовку, российский сертификат на 3дж, инструкцию по эксплуатации, свой гражданский паспорт, деньги. Деньги нужны для оплаты 1 базовая величина – за сертификат соответствия и 0,5 базовой величины – за включение сведений в кадастр. Максимальный срок осуществления всей процедуры 1 месяц со дня подачи заявления. Так что халява не прокатит
Laus писал(а):Dragan писал(а):
... На счёт сертификация, понимаю,что многие в курсе, но есть и сомневающиеся и т.д.:лично звонил в сертификационный центр(по кадастру оружия) в Минск, тел.2027889 и убедился, что на данный винт абсолютно не надо разрешения, сертификацию они проводить не будут, а только сказали взять с собой всеми "униженный" сертификат российский о мощности до 3 Дж, заплатить за справку белорусскую, что центр подтверждает наличие мощности до 3 Жёлудей и винтовка является схожим изделием с пневматическим оружием! ...
Сегодня звонил по выше указанному номеру, там (после моих занудных расспросов) дали номер начальника баллистической лаборатории 2038342(Андрей Георгиевич) И вот что он мне объяснил:
для получения сертификата соответствия на конструктивно сходные с оружием изделия необходимо обратиться в баллистическую лабораторию по адресу г.Минск ул. Кельварийская 43, и не забыть взять с собой саму винтовку, российский сертификат на 3дж, инструкцию по эксплуатации, свой гражданский паспорт, деньги. Деньги нужны для оплаты 1 базовая величина – за сертификат соответствия и 0,5 базовой величины – за включение сведений в кадастр. Максимальный срок осуществления всей процедуры 1 месяц со дня подачи заявления. Так что халява не прокатит
Сейчас этот форум просматривают: -= AnDReW =-, Alex85, Ddd365@mail.ru, handre, ledokol, Sam730520, Stihijnij, Yandex [Bot] и гости: 28