ИСтчЁ раз про девок из ГЕСТАПО..............
MOLOTOV писал(а):Ведь у тебя есть любимая и любящая жена, за 2000 км от тебя, у тебя есть дети которых воспитывает мать, и которых ты не видиш..
MOLOTOV писал(а):Лиричиское отступление: от 99% гастритов уходят жоны!
Как вишь я той самый 1% !! ( 1 ХП....)...
ПродолжУю повышать имидж... В процессе подвергся изощренным издевательствам и пыткам... Деуки завсегда готовы запытать мужика досмерти...

Вишь как нам (гастерам) х...во ???
Алеж потом и воскресить им тож на раз плюнуть....
На Родине не дает даже "кончита" ??? У Эуропу !!! Друзья фигни ни посоветуют...
MOLOTOV писал(а):И вот пока она на Карлов мост варежку разявила я один пузырек с зельем за воротник! Пока она в музее чучел какихто зависла я второй! И так мой первый день в Праге становился все лучше и лучше... А теперь к сути. Немного накидавшись алкогольных напитков, дорожный озноб и аклиматизация прошли мгновенно.. И мне стало интересно что происходит вокруг меня!А вокру меня творилось страшное! Обсолютно нормальные девки(туристки со всей европы) неспешно прогуливались в компании "гомоподобных" спутников, акцентирую внимание на "гомоподобных", они все как на подбор, один ботинок красный другой зеленый, бабские прически и т.д. Я этого не осуждаю, но на их фоне я был оброзцом мужественности и брутальности! Кросовки, джинсы, куртка типо"пилотки" в общем ничего необычного для СНГ!Так их бабы сжирали меня глазами все две недели что я там был, я на го..но изошел из-за того что был с женой а не с Саней(кореш который в Москве)!!! И Вера все две недели глаз с меня не спускала как надсмотрщик!!И дело не во мне, что я такой завидный ухарь.. Просто любая баба, темболее на отдыхе хочет оторватся, тем более с такой диковинкой как славянский мужик!! В котором сохранилось в разы больше мужского чем в их мусчинках!!!За бабами в европу!!! Вариант 100%
Знаццо куртка "типо пилотки" в конце концов... для Веры таки не проканала.....