Bobrrrr писал(а):Деньги я тебе все вернул, за исключением тех что вычел за токарные работы, или ты думал что я тебе бесплатно делал? А лучше расскажи как ты с пневмы на продажу менял стволики LW на кубиковские, а если такого не было поклянись своим здоровьем. Можно и ещё что-нибудь вспомнитьБ#Я! всеми ув.профессор
даже могу вспомнить на каком именно винте, я думаю его хозяин тоже здесь обитает.
Давай начнем с основного - ДЕНЬГИ есть деньги! И если ты взял вещь в разсрочку на месяц-два, до должен вернуть ВСЕ. Но не смотря на то, что вместо двух месяцев ты тянул больше чем пол года, ты еще и "решил" не отдавать до конца. И началось "а помнишь я тебе....." "дык вот я тут подумал и решил..." ВОТ так стоит ситуация! И напиши ты обо мне, хоть что - тебя это не отмоет!
Все твои работы - это хрень собачья, которую ты сюда решил приплести, в оправдвние. Если бы ты сразу сказал - "ребята, мы тут не бесплатно танцуемс, я крутой перец, и за любые работы я беру деньги!" Я бы послал тебя глубоко в тундру, и не только я. Ато ты такой весь "на добрых началах", а в нужный момент достал калькулятор.

Далее. Ты решил кто ты? Всезнающий святой апостол Андрей? Ты решил, что опубликовав для всех ту информацию, которой я только лично с тобой делился, поступаешь как высокоморальный горный джигит? Но ты своим микроскопическим подобием мозга, даже не понимаешь, что ВСЕ МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ЗНАЮТ, и прекрасно знают чего я стою, и как я делаю. Я не раз выдавал разные фокусы, и все тут прекрасно видят это, и следят за этим еще с онлайнера. И самое главное, что любые "фокусы" - это реалии жизни, не только в кругу пневманутых, но и в любом обществе.
И твой выпад лишь еще красивее открывает твой уникальный портрет.
Что касается сути - я заменил один ствол, оставив более лучший себе. ОДИН - подчеркиваю твое размножение реальности. И продавая винтовку донора, я несколько раз покупателю объяснил, что винтовка была перестволена. Ой, неловкая ситуация..... ты не знал? Вот блин, кто бы мог подумать.

Bobrrrr писал(а):Ну ка расскажи что кому я недовыслал или это опять твои пустые слова.
Не для тебя писал - кому надо, примут к сведению. Ты включаешь недоумка, или не умеешь читать и воспринимать - одно из двух.
Bobrrrr писал(а):Дружищщщщще вспомнил про твой кубик как ты его продавал:
в объявке ты написал что от кубика осталась только труба, но не сказа что там еще и стволик кубиковский да ещщёёёёё и со сваркой которая его прожгла походу до канала, т.к. снятием наружного диаметра на станке её убрать не удалось, а ты соврал что эти ступеньки типо для переноса взвода который ты не реализовал.
фух... устал, перекур...
Какой фееричный полет воображения - объява здесь есть, можно перечитать, что я там писал.

Что касается кубика - опять апостол Андрей... Ты откуда свалился? Этот кубик все видели ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МЕТАМАРФОЗАХ, еще с онлайнера! Была даже статья, где я описывал, как приваривал те планки! И несколько человек еще тогда спорили, поведет ствол или нет, и повлияет ли это на кучу.
Ой, опять неловкая ситуация..... ты и этого не знал? Вот блин, ну что за вечер то такой!?