Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
kizei писал(а):А где смешная цена?
pelot писал(а):предложу 200
Dragan писал(а):pelot писал(а):предложу 200
За такие деньги я Вам предложу насос, для физической зарядки и заправки в винт воды
Даже б.у. за такие деньги не купишь, но если только просроченного, убиттого в дрыщ и то наврятли![]()
Купил хороший винт-не скупись на хороший баллон
Себестоимость баллона и так на порядок выше чем я предлагал, а из-за одного "турка" и того сбросил цену,так что не наглейте а то будете брать ржавый лом за деньги нового!!!
pelot писал(а):Dragan писал(а):pelot писал(а):предложу 200
За такие деньги я Вам предложу насос, для физической зарядки и заправки в винт воды
Даже б.у. за такие деньги не купишь, но если только просроченного, убиттого в дрыщ и то наврятли![]()
Купил хороший винт-не скупись на хороший баллон
Себестоимость баллона и так на порядок выше чем я предлагал, а из-за одного "турка" и того сбросил цену,так что не наглейте а то будете брать ржавый лом за деньги нового!!!
ок. -220
Valdik писал(а):В таком случае лучше такой Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. Дороже, но гораздо лучше.
Valdik писал(а):Артём, не кипятись. Он легче и надёжней. У меня такой, и не только у меня))))) А, вообще, почти все минские лохипользуют такие баллоны. А насчёт безопасности, погугли какой баллон безопасней. А если от машины до места стрельб идти полтора км, тачку нна аллегро будешь заказывать?
Dragan писал(а):Считайте сами Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. это ((799+18)*1.05)/3.02=183$ это стоимость ещё в Польше не говоря о перевозке!!
pelot писал(а):Dragan писал(а):Считайте сами Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. это ((799+18)*1.05)/3.02=183$ это стоимость ещё в Польше не говоря о перевозке!!
Как-то ты интересно посчитал, а что ВАТ тебе не отдали? Там на аллегро если что то указано. Ни в коем разе не считаю твою деньги да, но баллон гдето в 150 становится в тересполе.
Сейчас этот форум просматривают: avtozavodec, Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, LuciusVorenus, raider, николя и гости: 124