За какую армию ты офицером был?
За ту когда ходили с автоматами и расстреливали за то что у него одна корова и 10 голодных рыл рядом?Кричал кулак!Только сейчас "сука хитрожопая".Когда же ты жить успеваешь,с какого ражна и за какое время ты свои 3 образования получил,походу одновременно и офицером стал.?Своим бредом ты показываешь свои деревянные корки!...А вот у меня нет высшего образования,и мне проебом,а нет потому что нет денег на теперяшнее образования,и нужно семью кормить.И такие как ты мне будут говорить что я хитрожопый?..Армия это военская подготовка.!Ты внимательно читаешь ВОИНСКАЯ блять,и не как иначе!И я не хотел махать лопатой бесплатно,для таких "офицеров" как ты,и делать этого не буду.Теперяшняя армия,это заебать солдата,круглое носить,а квадратное катать,сука аж тошнит от долбоебизма!Я знал что ВОЕННО обязан этой стране,и готов был отдать этот долг,потому и выбрал эти воеска.А хуячить кирпичи в ряд,я могу у себя на даче,бесплатно,а не у таких офицеров как ты!И моя политика останется при мне,а то говно что ты тут льёшь в стиле "хитрожопости",так обоснуй мне фактами!!!Если нет,то нехуй пиздаболить попусту!