Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
faster555 писал(а):Куплю пневматическую винтовку МР 512 или подобную ей(без пластиковых деталей) в хорошем состоянии (можно после апгрейда) по нормальной не "космической" цене.
apollon40294 писал(а):Добрый день. Есть винтовка, думаю продавать. Жалко, но не пользуюсь. Вся в металле. Ложе дерево. Состояние хорошее. Из апа: Расточен задник, новая усиленная пружина и манжета. Переделан казенник. В комплекте два надульника под оптику и открытый прицел. Сколько готовы предложить? Если договоримся, готов расстаться с ней.
faster555 писал(а): до 200 у.е
faster555 писал(а):apollon40294 писал(а):Добрый день. Есть винтовка, думаю продавать. Жалко, но не пользуюсь. Вся в металле. Ложе дерево. Состояние хорошее. Из апа: Расточен задник, новая усиленная пружина и манжета. Переделан казенник. В комплекте два надульника под оптику и открытый прицел. Сколько готовы предложить? Если договоримся, готов расстаться с ней.
Добрый день!
Я в пневматическом оружии и его ценообразовании ничего не понимаю.
Просто в отпуске захотелось пострелять, детство вспомнить...
Бюджет прикидывал так, если новая винтовка то до 200 у.е., если б/у. то до 150 у.е.
А какая Ваша цена?
apollon40294 писал(а):Цена 150 у.е.
faster555 писал(а):apollon40294 писал(а):Цена 150 у.е.
Можете фото скинуть на Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. или на форуме?
Местонахождения винтовки?
faster555 писал(а):apollon40294 писал(а):Цена 150 у.е.
Можете фото скинуть на Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. или на форуме?
Местонахождения винтовки?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stifa, Yandex [Bot] и гости: 86