юзовка65ну ты мастер!
наверное, у тебя машина большая, раз имеешь возможность возить такое хозяйство.
возникают некоторые вопросы, но... даже озвучить стесняюсь... видно, что ты сам продуманный и советы/подсказки извне тебе не нужны...
хотя...
напрашивается только одно пожелание - ПВХашку поскорее покупай... с ней получше будет.
по "нычкам" (рундук называется) так думаю - пиво будет проблематично доставать, когда оно разбежится по углам... надо перегородки делать.
по сидушкам... ты так и пользуешь эти штатные надувные подушки? лично мне ну оччень неудобно было на них... колени затекали в постоянно согнутом положении... на нырок делал доску, которую клал на баллоны... а на доску пристрелил мебельным степлером мяккую подушечку, дабы опу не отсиживать... снизу на доске - ограничители, чтобы не съезжала в сторону... попробуй - мот понравится...
а вообще - отличная конструкция! смотрится солидно... респект!
зы: кстати, двойное дно наводит на мысли...
###
Metior6про склейку ПВХ и резины спроси у
Андрей АВ... он ведь крепления тож приклеивал...
или такой вариант - клей "космопласт 5000"... это почти такой, как в малюсеньких тюбиках продают... типа мгновенный... я им камеру велосипедную заклеивал... зачистил, нанес, подождал буквально пару сек и сильно(!) прижал... приклеилась действительно моментально и главное - мёртво(!)... попробуй взять кусочек того и того материала и поэкспериментируй... если космопласта не найдешь, то бери этот маленький тюбик.
удачи!