Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

10 дек 2014, 21:49

КАМРАДЫ !!!! У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛАСЬ ДОЧЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 дек 2014, 21:51

Autron писал(а):КАМРАДЫ !!!! У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛАСЬ ДОЧЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:al_kana_ft: поздравляю

10 дек 2014, 21:54

Две дочки --это счастье....Теперь буду клепать сына !!!

10 дек 2014, 22:15

Autron писал(а):КАМРАДЫ !!!! У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛАСЬ ДОЧЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю. Наш человек. :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :men: :men: :men: :men:

10 дек 2014, 22:16

Молодец! Побольше бы таких новостей!!! :ya_hoo_oo: :al_kana_ft: :gar_mo:nist:

10 дек 2014, 22:21

Молодец! :co_ol:

10 дек 2014, 22:23

Тут бай опять отжигает Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Коменты прочитайте. :-) :-) :-) простая арифметика частенько пиздунца на чистую воду выводит. :du_ma_et:

10 дек 2014, 22:36

odisva писал(а):Вот вам пневматика
Скрытый текст:

А вот интересно,если в лесу с такой хреновиной поймают,и полной сумкой дичины какой-нибудь(типа голубя),накажут по нашему закону?!!!
Была трубка в детстве,метровая,нержавейка,по гаубичной траектории,попадал в окна дома напротив,метров с 40... Звякало пластилином по стеклу! :co_ol:

10 дек 2014, 22:48

саша-snik писал(а):Тут бай опять отжигает Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Коменты прочитайте. :-) :-) :-) простая арифметика частенько пиздунца на чистую воду выводит. :du_ma_et:

Вот козлы,журналюги! Можно ещё и так прикинуть- 9 миллионов белорусов... И нафига им полтора миллиарда петард?
Ещё вариант- если по пару тысяч рублей продавать- нормально подняться можно,с одного завоза... :ti_pa: ;;-)))

10 дек 2014, 22:50

Жена сама только что позвонила из роддома и сказала, что назовем ДИАНОЙ----камрады--мечты сбываются (всю жизнь этого хотел. первая доча Лиза)

10 дек 2014, 23:40

Autron писал(а):

Жена сама только что позвонила из роддома и сказала, что назовем ДИАНОЙ----камрады--мечты сбываются (всю жизнь этого хотел. первая доча Лиза)

Мои поздравления! Счастья и здоровья Вам и вашей семье! :dr_ink:

11 дек 2014, 08:06

Autron писал(а):Две дочки --это счастье....Теперь буду клепать сына !!!

Молодец :co_ol: Есть вариант стать ювелиром :mi_ga_et:

11 дек 2014, 13:16

Поздравляю! :gar_mo:nist:

11 дек 2014, 16:44

Подскажите как фотку с планшета выложить?

11 дек 2014, 21:01

Уже разобрался.
Страница Страница 708 из 1113
1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить