bvrok
И причем тут ВКЛ???
Умом - Россию не понять... Страна которая которая имеет громаднейший потенциал: интеллектуальный, ресурсный, территориальный... постоянно находиться на уровне плинтуса, всю свою историю
Те же "тупые" американцы (по общему тут мнению) существуют каких-то 300 лет, но добились большего, конечно не по всем направления, но в общем. Я не беру в пример ту же Европу, Японию... Дайте эти же возможности японцам.В России есть еще один большой потенциал, это люди, вера и энтузиазм которых много раз вытягивал эту страну из тупика, но увы на этом далеко не уедешь... Что не скажешь о правителях. Единственным кто был толковым это, наверное, Петр I и тот не смог побороть любимые привычки своего народа -
и воровство.Как-то так. Извиняюсь, если кого обидел, я не со зла

).
)
Усiх тутэйшых маскалей перастраляеце и скакаць?
И никого я не уговариваю, что он "русский". Мы теперь самостоятельный народ, просто напоминаю от кого мы откололись когда-то и что русские нам - братья, с какой стороны ни глянь!
за то, что при очередном конфликте опять снесут и вырежут нашу родину, как это было уже не раз. Нет уж, спасибо. Ненависти во мне нет, но и теплых чувств к этой стране я не испытываю.