Я грю рабочие руки. А вы говна хватает.
Если руки правильные, но там плохо, ехай сюда. А если там плохо, потому, что рукожоп-- сидеть и не 3.14
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Я чуть не упал.dima.22 писал(а):Я грю рабочие руки. А вы говна хватает.
Если руки правильные, но там плохо, ехай сюда. А если там плохо, потому, что рукожоп-- сидеть и не 3.14
dima.22 писал(а):На ваш взгляд, вливания в сельхоз , выгодее помощи фермерам?
dima.22 писал(а):На ваш взгляд, вливания в сельхоз , выгодее помощи фермерам?
В сшп под угрозой уголовного преследования находится садоводство, там нельзя выращивать овощи и фрукты на своей земле для употребления в пищу, обмена, продажи и т.д. Ты от такой поддержи фермерства первым же ох%:%ешь без тещиных помидорок!!! А фермеров всех на вилы поднимут.

Гудвин писал(а):Построй вертикаль власти. вот дадут тебе страну и построй. Где ты возьмешь столько народу чтоб заполнить все бреши толковыми людьми. Сидеть на диване и трындеть не страной руководить.
Меня всегда умиляют апозицитонеры с утопическими идеями светлого будущего. Одного только никто не учитывает где брать человеческий рессурс.
dima.22 писал(а):Придворная собачонка пытается лаять без отмашки хозяев. Смешно. Но это считает себя политиком. Присел бы сам,научили бы фильтровать базар
И держат его у двора , чтобы можно было сказать, если не мы, то вот это может добраться до власти
Ты действительно думаешь, что Владимир Вольфович обычное упоротое животное, которое даже не знает, когда можно лаять, а когда нет?
И без присмотра все углы обоссыт? 
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19