Модераторы: Konstantinovich, mitya.suhoy
AUDI_100 писал(а):Просто на трапном если уложить в 8см, то можно приличный куш сорвать!!!
В 8 см можно уложить, но на такой дистанции оптика нужна, зрение у меня уже не то. Точка коллиматора почти закрывает круг 8 см, целиться не удобно. Оптики у меня нет, а покупать ради спора, и ещё патронов на 100 зелёных, да и по новым правилам с пулями в лес не сунешься, а тира у нас нет, и пристрелять оптику негде.
Короче не стоит этот спор такой суеты. 
помоложе бы ещё. 
каспер писал(а):Так уже попробовал сорвать кто-то. Не получилось. Но результат показал не плохой.
Но тогда я по моложе был, и стрелял много. 

AUDI_100 писал(а):Если честно, то как-то слабо верится в Ваши достижения, уж простите.
Да ладно, мне не привыкать. 
глаз кабанчика?

AUDI_100 писал(а):Если честно, то как-то слабо верится в Ваши достижения, уж простите.
Как не странно вспомнил как стрелял, так как мишень одна из последних была. Как-то появилось у меня возможность стрельнуть , но в наличии было только три пули и один патрон с картечью 5.6 Коллиматор пристрелян у меня на 50 метров, и пули ложатся кучно, 5х5 см примерно, поэтому смысла стрелять на 50 метров не было. Решил один раз стрельнуть на 75 метров, второй на 100. Убедившись, что пули легли без отклонений по горизонту, и лишь просели, решил повторить выстрел на 100 метров. Результат на фото. Эту мишень сохранил тогда, что бы не забыть траекторию своих зарядов на эти дистанции. 
каспер писал(а):Так уже попробовал сорвать кто-то. Не получилось. Но результат показал не плохой.
пуля полево 6 порох 2.5 зимой и 2.3 летом .так называемая гильза .покупается толстый пластик 76 обрезается на 70 ...плотно собирается патрон . 70 метров усадку пуля не дает .проверено ..но выстрел будет резкий как с карабина 

nemrod писал(а):три грамма? я в какой то теме описывал что бывает с человеком после разрыва патронника.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18