Так-то, таких провокаторов, как Биверок и свои, и чужие не любили) И путь им был один))))))))
Вы, гражданин, не путаете ничего?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
odisva писал(а):цена вопроса?
116aavl писал(а):odisva писал(а):bvrok- дите и фантик коммунизма. История КПСС это наше все
odisva писал(а):Пойдзем вучыть Сяргея Грахоўскага.
Беларуски письменник - сверстник Пушкина ?
И почему вся беларуская литература начинается максимум с конца 19 начала 20 века - может потому что никогда не было такой страны ?
![]()
А еще коммунистов хаят - если бы не они, то и до сих пор не было бы.
odisva писал(а):понятно почему у нас исчезает культура родного языка
а была такая ? как может исчезнуть то, чего никогда не было ? У вас там Гродненских и Брестских больше наверное печаль по польскому чем белорусскому языку
. Я бы даже сказал - "какой угодно, только не русский".116aavl писал(а):odisva писал(а):понятно почему у нас исчезает культура родного языка
а была такая ? как может исчезнуть то, чего никогда не было ? У вас там Гродненских и Брестских больше наверное печаль по польскому чем белорусскому языку
116aavl писал(а):odisva писал(а):понятно почему у нас исчезает культура родного языка
. Я бы даже сказал - "какой угодно, только не русский".
.
116aavl писал(а):odisva писал(а):понятно почему у нас исчезает культура родного языка
. Я бы даже сказал - "какой угодно, только не русский".
odisva писал(а):Была, но видно не у всех.
Был ли ты хоть в этих областях что бы такую пургу гнать? Абы пердануть не подумавши.

Псих с воздушкой писал(а):Где-то я про Гродно картинку видел![]()
Ну и таких симпотных полу пшечек много.
Нон как на брещине и гомельшине у них урожая капусты нету.

Гудвин писал(а):...
не видел ни разу ни одного выжившего потомка действительно серьезной фамилии чтоб он выепывался своим происхождением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9