Что творится, что творится Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Даже если всё окажется нормально, то, "осадочек то остался" (с)
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
алкоголик писал(а):Что творится, что творится Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Даже если всё окажется нормально, то, "осадочек то остался" (с)
Что-то тут не так.алкоголик писал(а):В РБ транспортные компании работают только с юр. лицами. На поезде будет 100 уе?
алкоголик писал(а):30 уе. Главное ему не говорить что там. Надо передать пакет, запрещённого нет.
Была бы в Москве, может что и попробовал решить.
odisva писал(а):700 тыс плацкарт в одну сторону.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. столько в 2 стороны, правда спать не очень удобно сидя. Но когда обратно едеш, то спалось лучше. А про поезд думаю забыть стоит - на вокзал там хрен што пронесёш нонче.
Мы так в молодости гоняли 
116aavl писал(а):odisva писал(а):700 тыс плацкарт в одну сторону.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. столько в 2 стороны, правда спать не очень удобно сидя. Но когда обратно едеш, то спалось лучше. А про поезд думаю забыть стоит - на вокзал там хрен што пронесёш нонче.
выдавилось важное сообщение с контактами, по кузовным частям, не помню кто мне дал здесь контакт, человека, можно повторить?
к сожалению прохерил где-то. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6