Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Главное больше сего криворукого автора поделия чтоб никто не брал, а то нарваться могут. Ну и другого кидалу не забывать 
tov.starshina писал(а):Я вообще не понимаю как было можно покупать что-то у чела с КРЫСОЙ на аватаре?![]()
![]()
Нормальный пацан себе на аватар крысу не поставит!

Да кстати, ствол хз, не доставал, но явно не ЛВ Премиум, да и пули ЖСБ полуграммовые хреновенькие какие-то и на тебе, норм куча 
Псих с воздушкой писал(а):Короче пристрелял я сие чудо. на промерянной дистанции 22 метра (для других целей мерялось но и эта сойдет) лупит аккуратно в точку лазера. Чутка шумноват, видал крысы и потише, но теперь я полностью доволенДа кстати, ствол хз, не доставал, но явно не ЛВ Премиум, да и пули ЖСБ полуграммовые хреновенькие какие-то и на тебе, норм куча

. Лучше подскажите как из Беларуси деньги положить на телефон в России? Во задача!
алкоголик писал(а):Ну хватит уже как мантру повторять. Всё уже понятно. Лучше подскажите как из Беларуси деньги положить на телефон в России? Во задача!
ppp4 писал(а):Ты еще задумайся о том, что это она для всего остального мира столько стоит, а лично ты её за +25% сможешь купить - это в лучшем случае. Барыг на кол?!

odisva писал(а):Глянул на цены то-го же матадора. Для интереса. Около 52 000 руб. в Москве. Спросил у нашего продавана на барахолке что мне станет. Получил ответ 1350 ам. президентов.
Пролетело мимо меня! Ну так да, у нас всё слегка дороже 

Псих с воздушкой писал(а):Скорее всего как в чэсных беларуских магазинах в интернете - звонишь по одной цене а там типа "Ой по этой цене закончились теперь по столько..."

odisva писал(а):Может такая цена потому что продаван сам звонит Эдуарду и заказывает?![]()
Брать или не брать это уже другой вопрос, интересно было ценообразование.
Никакой справедливости в капиталистическом обществе быть не может, а социализм ты сам говнами поливаешь при любом удобном случае
За шо боролись.
Из Эдгана Лёля понравилась больше Матадора.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6