ce3am писал(а):А иначе всё очень просто ... либо вокруг гандоны и пидары , и добро пожаловать в ряды быдлорусаф ... либо всё прекрасно и вокруг по сути гейропа... а в реале красиво звучит фраза на украинском " бачыли вочы шо куповалы , теперь зъиште хоть повылазте"
извиняюсь за правописание но верю в сутьбу по тому бес3орыстно помогаю людям в том чтоб помочь понять,но работвю за деньги :)
Пример свежий. Приглянулся на сайте военного интернет- магазина,в Минске сидят они, один приёмник,Маяк-М,с хранения. Уточнял по-всякому,почему разная цена на разные экземпляры,дважды разъяснили,что всё одинаково,просто некомплектные(нет проводов). Даже на сайте цену сравняли. Купил,пришло- да,некомплектный,нет проводов,нет одной заглушки,нет наконечника антенны,нет схемы... И, НЕ РАБОТАЕТ!!! Покупая некомплектный,никак не ожидал,что мне просто лом пришлют,нерабочий,копаный,притом жестоко копаный... Лох? - да,я лох! Привык,по- старому,что люди честные... Про пневму писал уже,давно,как ствол впулили,с проломленными отверстиями от крепления планки прицельной... На Кубике... Таких приколов только у меня уже десяток наберётся,а какова же вся картина?!!! Может я от жизни отстал,и так и надо?! Много продавал чего,но никто не жаловался,всегда наоборот преувеличивал недостатки,дефекты,если были,фотографировал,долго разъяснял,чтобы не было потом вопросов... Хатсан продавал,в идеале,и только за малозаметные царапины на винте,скинул $30...
Нифига это не рынок,и не капитализм,просто бардак и разруха в умах...