Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

ppp4 писал(а):
алкоголик писал(а):Задумался. С такой логикой, о чём мне можно писать? Не везде я был и много чего не видел лично. Мне даже не по себе становится, о чём я могу писать? Это ведь будет как бумеранг. Ни дай бог напишешь то, что лично сам не видел и не слышал. Почти все темы-табу!
odisva писал(а):можно было по ногам стрелять? Он же только с ножом был.

алкоголик писал(а):Гудвин , а ты практик с научной подложкой без теории? Я наверно грязный теоретик, потому как есть немного практики
tov.starshina писал(а):odisva писал(а):можно было по ногам стрелять? Он же только с ножом был.
Всё правильно сделали,излишний гуманизмЪ в данной ситуации никчему.
А если бы он вот так вот на твою жену или ребёнка прыгал,тоже хотел бы чтобы СМ по ногам ему стреляли или наглухо побыстрее валили?
odisva писал(а):tov.starshina писал(а):odisva писал(а):можно было по ногам стрелять? Он же только с ножом был.
А если бы он вот так вот на твою жену или ребёнка прыгал,тоже хотел бы чтобы СМ по ногам ему стреляли или наглухо побыстрее валили?
Вопрос в том, что уже никто не узнает почему он так сделал. Причины такого поступка могли быть разные. И гуманизм здесь ни причем, здравого смысла в расстреле человека с ножом я не вижу.

odisva писал(а):tov.starshina писал(а):odisva писал(а):можно было по ногам стрелять? Он же только с ножом был.
Вопрос в том, что уже никто не узнает почему он так сделал. Причины такого поступка могли быть разные. И гуманизм здесь ни причем, здравого смысла в расстреле человека с ножом я не вижу.

Гудвин писал(а):Что там непонятного. Что хохлов винить в том что они воевать не хотят. Типа у нас очередь в военкомат стоять будет случись чего.
ppp4 писал(а):а как бы подразумеваешь, будто в любом случае будет именно так, т.е. даже заочно у нас одни дезертиры и предатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12