....и понеслась!!!!!!!ppp4

Уже договорились.Проведем тесты.Полемика сейчас-пустое....
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
....и понеслась!!!!!!!ppp4
ppp4 писал(а):Darkroom писал(а):Так вырос и сформировался в той жизни-БССР,а молодежь имеет другие взгляды...ppp4
Взгляды - это ладно!
Мне, честно говоря, никак не понять причину, из-за чего вы все так хотите уличить этого товарища в каком-либо жульничестве?Даже если представить себе ситуацию, где он при вас стреляет значительно хуже заявленного, то этот факт всё равно ничего не доказывает. Не могу придумать ничего лучше морального удовлетворения от мысли: он стреляет так же плохо, как и я! Даже хуже!
алкоголик писал(а):Ну как отстреляете, просим с отчётом не томить. Darkroom товарищ который соврать не даст.
алкоголик писал(а):Блин, обзывайте как хотите, эдгановоды, хороводы и прочее. Условие: 150 метров, Улица, Крикет коротыш 5,5, прицел 10 крат, пуля 1,03, машина. Выкладывайте мишеньки с кучей из пяти выстрелов в 50 мм. Как написано выше, извинюсь за неверие и сниму шляпу.
Зы. Как то долго к этому шли. Надо было не срач разводить, а спокойно ждать фактов.
Зызы Конечно я понимаю, что можно один раз и собрать такую кучку. Пусть стреляет.
алкоголик писал(а):Блин, обзывайте как хотите, эдгановоды, хороводы и прочее. Условие: 150 метров, Улица, Крикет коротыш 5,5, прицел 10 крат, пуля 1,03, машина. Выкладывайте мишеньки с кучей из пяти выстрелов в 55 мм. Как написано выше, извинюсь за неверие и сниму шляпу.
Зызы Конечно я понимаю, что можно один раз и собрать такую кучку. Пусть стреляет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 71