forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Cricket

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: Cricket

Сообщение Darkroom » 02 фев 2015, 14:00

ppp4
....и понеслась!!!!!!! :bra_vo: :co_ol:
Уже договорились.Проведем тесты.Полемика сейчас-пустое....
Darkroom
Гуру

Награды: 7
За особый вклад в жизнь форума (3) Мастер шашлыка (1) За Дело Ленина ;) (1) Фотограф (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 119 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Lion10081983 » 02 фев 2015, 15:09

ppp4 писал(а):
Darkroom писал(а):
ppp4
Так вырос и сформировался в той жизни-БССР,а молодежь имеет другие взгляды...

Взгляды - это ладно!

Мне, честно говоря, никак не понять причину, из-за чего вы все так хотите уличить этого товарища в каком-либо жульничестве? :-) Даже если представить себе ситуацию, где он при вас стреляет значительно хуже заявленного, то этот факт всё равно ничего не доказывает. Не могу придумать ничего лучше морального удовлетворения от мысли: он стреляет так же плохо, как и я! Даже хуже! ;;-)))

Ну малоли, а есле сказочник? Полюбому проверить.
И самое интересное, что ни кто мне не ответил какая у него статистика куч на такие дистанции, типа ты что дурак теоретически это не возможно. Эх поменьше бы ветра было....
Lion10081983
Гуру

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение алкоголик » 02 фев 2015, 15:29

Может и огорчу тебя, но кого я знаю, ни у кого такой статистики нет, тем более из коротыша. Поэтому и хочется проверить, тем более с 10 кратником. А ты что думал?
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение Lion10081983 » 02 фев 2015, 15:48

думал что я один так плохо стреляю :ohot_nik:
Lion10081983
Гуру

Сообщение алкоголик » 02 фев 2015, 17:13

Ну как отстреляете, просим с отчётом не томить. Darkroom товарищ который соврать не даст.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение Lion10081983 » 02 фев 2015, 18:12

алкоголик писал(а):Ну как отстреляете, просим с отчётом не томить. Darkroom товарищ который соврать не даст.

в этот же день, с фотоотчетом, главное чтоб не побанили тут всех за флуд на 10ти страницах ;;-)))
Lion10081983
Гуру

Сообщение алкоголик » 02 фев 2015, 18:36

Тут вам не здесь!
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение Lion10081983 » 02 фев 2015, 20:26

крикет наделавший шумихи, а то Алкоголик тут ссылками брасался, там нет куч, там 10мм на 16мм на 100метров (тож с 10ти кратником):
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Lion10081983
Гуру

Сообщение алкоголик » 02 фев 2015, 20:39

Ооооо, не буду ничего писать, надоело. Ждём отчёта.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение Дайвер » 02 фев 2015, 22:00

Приветствую друзей из Белоруссии по увлечению, привет вам всем с берегов Чёрного моря, зовут меня Николай...тут почитал, почитал и вспомнилась мне история про наши отстрелы со Сверчков, а Эдгановоды в это не поверили когда мы стреляли по сахаркам на 90 м, уличили нас во лжи и нас как стрелков и наши девайсы некудышние и тд и тп, ну нам с друзьми и пришлось доказывать обратное, и эдгановоды после этого как говорится сняли шляпу и принесли извинения, поэтому Андрею я верю, парень старается, что то показывает и у меня как то не вызывают сомнения его посты, вы уж не обесудте..вот тут я выложу всю историю наших отстрелов по порядку:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
..ну вот как бы так, у меня в пользовании Сверчёк-папа из московии 10 года настрел на сейчас 71 000, Сверчёк-папа "чех" 13 года настрел 3000, Сверчёк-дед настрел 9000 12 года, Колибри-папа настрел 7000 13 года, всё отлично работает, ну за исключением маленьких траблов, резинки, редуктор один раз менял, один раз менял клапан... так вот стрелял в основном мой друг Алексей с Бушиком 10-ти кратником, я с него ещё на сотку более-менее вижу, ну а на 125-150 м уже конечно в сахар не попаду, у меня везде стоят Хавки, мне очень комфортно, на видео последнем Лёша стрелял из моего Сверчка на кучу на 14 кратах...(у него глаз конечно как у орла), так что всё в принципе выполнимо. :dr_ink:
С ув.

За это сообщение автора Дайвер поблагодарили - 2:
abonent148, wladik_90
Дайвер
Аксакал

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение алкоголик » 02 фев 2015, 22:26

Блин, обзывайте как хотите, эдгановоды, хороводы и прочее. Условие: 150 метров, Улица, Крикет коротыш 5,5, прицел 10 крат, пуля 1,03, машина. Выкладывайте мишеньки с кучей из пяти выстрелов в 55 мм. Как написано выше, извинюсь за неверие и сниму шляпу.
Зы. Как то долго к этому шли. Надо было не срач разводить, а спокойно ждать фактов.
Зызы Конечно я понимаю, что можно один раз и собрать такую кучку. Пусть стреляет.
Последний раз редактировалось алкоголик 02 фев 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора алкоголик поблагодарил:
чужой
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение Lion10081983 » 02 фев 2015, 23:12

Да Николай ванищи эдгановоды наделали тогда много, а ты молодец, неожидал тебя здесь увидеть.
Lion10081983
Гуру

Сообщение Lion10081983 » 02 фев 2015, 23:15

алкоголик писал(а):Блин, обзывайте как хотите, эдгановоды, хороводы и прочее. Условие: 150 метров, Улица, Крикет коротыш 5,5, прицел 10 крат, пуля 1,03, машина. Выкладывайте мишеньки с кучей из пяти выстрелов в 50 мм. Как написано выше, извинюсь за неверие и сниму шляпу.
Зы. Как то долго к этому шли. Надо было не срач разводить, а спокойно ждать фактов.
Зызы Конечно я понимаю, что можно один раз и собрать такую кучку. Пусть стреляет.

Я поправился 55мм минимум на 150м.
''Эх мне бы только суметь'' и штиль бы полный.
Lion10081983
Гуру

Сообщение Дайвер » 03 фев 2015, 09:53

алкоголик писал(а):Блин, обзывайте как хотите, эдгановоды, хороводы и прочее. Условие: 150 метров, Улица, Крикет коротыш 5,5, прицел 10 крат, пуля 1,03, машина. Выкладывайте мишеньки с кучей из пяти выстрелов в 55 мм. Как написано выше, извинюсь за неверие и сниму шляпу.

..злые Вы :mi_ga_et: , вот приедешь к нам на море летом :motorka: , мы таких кучь наху...водки попьём, мяса поедим, девок пое... (пощупаем), что нам и 180 м не проблема будет :-)
Дайвер
Аксакал

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение алкоголик » 03 фев 2015, 10:41

На море чаек можно и на 200 щекотать :-) . Можно и на море приехать, а пневму какую нибудь выдадите?
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Пред.След.