forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение root » 04 фев 2015, 13:44

116aavl писал(а):Походу каско на ДТП с самолетами не распространяется ?

распространяется конечно
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение bvrok » 04 фев 2015, 14:19

root писал(а):
116aavl писал(а):Походу каско на ДТП с самолетами не распространяется ?

распространяется конечно

Оно по бумажке, конечно, распространяется, но когда дело доходит до возмещения - "не страховой случай" или "частичное возмещение" начинается.
Мой батя судился со страховой "Таск". Первый суд вдрызг проиграл, подал на апелляцию и всё оказалось нормально - и случай страховой, и нарушения в первом суде.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.

За это сообщение автора bvrok поблагодарил:
116aavl
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение root » 04 фев 2015, 15:41

bvrok писал(а):Оно по бумажке, конечно, распространяется, но когда дело доходит до возмещения - "не страховой случай" или "частичное возмещение" начинается.
Мой батя судился со страховой "Таск". Первый суд вдрызг проиграл, подал на апелляцию и всё оказалось нормально - и случай страховой, и нарушения в первом суде.

Все это байки про то что каско не работает. Работает.
Если не мошенничество чтобы заработать на авто, и не пьяный страхователь, то возмещается в любых случаях, если конечно нормальная компания. На то оно и каско.
Собственная глупость, стечение обстоятельств, а также незаконные действия третьих лиц и сил возмещаются.
root
ohota.by

Сообщение ppp4 » 04 фев 2015, 15:49

root писал(а):Все это байки про то что каско не работает. Работает.
Если не мошенничество чтобы заработать на авто, и не пьяный страхователь, то возмещается в любых случаях, если конечно нормальная компания. На то оно и каско.
Собственная глупость, стечение обстоятельств, а также незаконные действия третьих лиц и сил возмещаются.

Сколы не возмещают, вот я удивился то, когда собирался доки взять на капот. При этом дерут столько, что каждый год можно всю машину перекрашивать и еще мороженки пожрать останется, с трюфелями.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение odisva » 04 фев 2015, 15:49

каско бывает разное, нужно в договора вчитываться.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение ppp4 » 04 фев 2015, 15:51

odisva писал(а):каско бывает разное, нужно в договора вчитываться.

Это полная каска, без всяких кастраций. :du_ma_et:
ppp4
Гуру

Сообщение bvrok » 04 фев 2015, 15:51

root писал(а):
bvrok писал(а):Оно по бумажке, конечно, распространяется, но когда дело доходит до возмещения - "не страховой случай" или "частичное возмещение" начинается.

Все это байки про то что каско не работает. Работает.

Зашибись! Мой батя судился из-за того, что сильным дождём затопило машину и наипнулась электроника. Два суда. Это байки?!

У меня было - какое-то животное ночью сбило у нескольких машин зеркала и, соответственно, поцарапало двери. За зеркало возмещение - 100%, а вот за дверь - только 0.5часов работы оплата, остальное - за свои. Типа на двери была царапина до этого. Я им говорю, машина новой куплена в 2010 году и КАЖДЫЙ год страхуется у вас, не было никаких царапин. Нет и всё. Но уже не стал судиться из-за 250 басков, времени было жалко. А батя судился на полторы тысячи, уже имело смысл городить огород. Так что возвращаю твоё утверждение - не надо баек про то, что каско всегда работает! Есть у них схемы и подходы к судам. Только в моей семье - два случая!
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.

За это сообщение автора bvrok поблагодарил:
root
bvrok
Пневманутый

Сообщение root » 04 фев 2015, 16:35

bvrok
Не знаю, я предъявлял вообще все, включая гравий, потом мне молдинг-дверь-крыло кто-то поцарапал, еще мелочевка от парковщиков тоже предъявил, следы от чужих дверей на дверях туда же.
Все 100% возмещение. Ни разу не обидели, не ныли и не жались, я доволен. Компания B&B
Видимо действительно все от компании зависит.

Кстати, прошу прощения, про байки сказал не конкретно к твоему случаю, так вышло.
Просто многие гонят что каско туфта, сами каско даже не нюхали, зато где-то оппоститься о том что все развод и все фигня горазды.

ppp4 писал(а):Сколы не возмещают, вот я удивился то, когда собирался доки взять на капот. При этом дерут столько, что каждый год можно всю машину перекрашивать и еще мороженки пожрать останется, с трюфелями.

Я когда с первыми сколами обращался как-то было стеснительно с такой фигней идти, возмещали все. Потом ездил предъявлял каждую новую травму, будь то неосторожный чирк, или камушек.
зы, там на выбор или ремонт или денежное возмещение, всегда брал деньгами.
root
ohota.by

Сообщение ppp4 » 04 фев 2015, 16:54

root писал(а):Я когда с первыми сколами обращался как-то было стеснительно с такой фигней идти, возмещали все. Потом ездил предъявлял каждую новую травму, будь то неосторожный чирк, или камушек.
зы, там на выбор или ремонт или денежное возмещение, всегда брал деньгами.

Я тоже всегда всё делал и не парился, но тут вдруг ОКАЗАЛОСЬ, что обычные сколы от хер знает чего под каску не попадают. И мужик уверял, что так было всегда, а до этого у меня были повреждения нанесенные третьими лицами и бла-бла-бла. Так что если в капот попадает камень, то это негарантийный случай :sh_ok:
ppp4
Гуру

Сообщение Псих с воздушкой » 04 фев 2015, 16:59

Гудвин писал(а):
Псих с воздушкой писал(а):Я ж говорю, капитализм накладывает свою печать. "Я совершил то-то и теперь мне все должны". А героев помнят, те кому это дорого. Всем не обязательно.

Тоесть ты хочешь сказать что память героям должна жить в течении живых исторических свидетелей? Да никто никому ничего не должен. Все просто я совершил а мой внук на это наплевал. потому как у него в пеоритете не память предков а преоритеты общественно политического строя страны. Пока политие выгодно герояв на руках носят когда выгоды нет плевали на них с высокой колокольни.
И не полохо было бы самому что то совершить прежде чем говорить нужно там героев помнить или нет. Стать каким инвалидом без ног и выходного пособия и не парится по этому поводу.

В принципе ты сам хорошо себя описал :mi_ga_et: Это ты все время втираешь что все герои плохие и дураки и что все кто хочет что-то хорошее сделать идиоты. Потому что все зря. Ну да, нужно же как-то оправдать то что в случае опасности станешь предателем, "не буду воевать за какую-то элиту, войны удел неудачников". Тут такое дело - кто-то мечтает о том чтобы нахапать и поучать других что они дураки а кто-то приключений и борьбы за справедливость ищет, чье мировоззрение правильное не знаю, может и ничье. Предков своих помню. В местах откуда моя семья родом советской власти толком до конца ВОВ и не было, мой дед пошел воевать не за идеологию которой тогда не знал по малолетству а за свою землю, за бабушку угнанную фашистами и прошедшую там все круги ада (потом до самой смерти ей из Германии в компенсацию большие деньги приходили, когда пошло Евро больше 4-х тысяч в год было) и за того парня чью винтовку он тогда подобрал. Никто там не рассуждал про элиты и прочее говно. Но ты то конечно точно знаешь все и пороху понюхал и кучу медалей да орденов имеешь :mi_ga_et:
Навеяло
Воля и труд!

За это сообщение автора Псих с воздушкой поблагодарил:
bvrok
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение root » 04 фев 2015, 18:51

ppp4 писал(а):Я тоже всегда всё делал и не парился, но тут вдруг ОКАЗАЛОСЬ, что обычные сколы от хер знает чего под каску не попадают.

Под "делал" я имею в виду что обращался с обычными сколам хер знает от чего и их возмещали.
Хотя в договоре и прописано что естественные мелкие сколы и царапины возникающие в процессе нормальной эксплуатации не возмещаются :)
root
ohota.by

Сообщение bvrok » 04 фев 2015, 19:34

root писал(а):Не знаю, я предъявлял вообще все, включая гравий, потом мне молдинг-дверь-крыло кто-то поцарапал, еще мелочевка от парковщиков тоже предъявил, следы от чужих дверей на дверях туда же.
Все 100% возмещение. Ни разу не обидели, не ныли и не жались, я доволен. Компания B&B
Видимо действительно все от компании зависит.

Дык я тоже не говорю, что 100% обманывают. И я в своё время гравий предъявлял (лобовуха+капот). Но бывают ньюансы, за 5 лет раз 9 обращался - один раз крайне неудачно. По-крупному 2 раза, с одним из этих крупняков и прокинули... И страховая, кстати, у меня тоже другая - "Таск".
bvrok
Пневманутый

Сообщение Valdik » 04 фев 2015, 19:48

Я тут в Смоленске был на выхах)))) В Спортмастере приобрёл себе такую игруху))) Очень качественная) Теперь зарубы с дочкой до полуночи))) Всего 4400 рур.

IMG_20150204_194235[1].jpg

За это сообщение автора Valdik поблагодарили - 2:
116aavl, алкоголик
Valdik
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение adenmaden » 04 фев 2015, 19:54

[quote="Valdik"]Я тут в Смоленске был на выхах)))) В Спортмастере приобрёл себе такую игруху))) Очень качественная) Теперь зарубы с дочкой до полуночи))) Всего 4400 рур.
была похожая в детстве
железяка из ссср
отличная игрушка :co_ol:
Не советуй мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти...
adenmaden
Леший

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1)
Благодарил (а): 1458 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 04 фев 2015, 19:54

У меня в другой квартире такая есть, еще советская. Там все детали стальные. Надо бы достать и вспомнить :-)
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Пред.След.