Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

саша-snik писал(а):Как раз для баловства с птичками брал 440й хантер. Сравнительно недорогой лёгкий и довольно точный. (правда я не бумагу дырявлю).
Гудвину. Мой друг брал в Минске на Калиновского (кажется) там какой то торговый центр или рынок крытый а слева магазин ценник был 16млн за CZ 550й курс 8-8500 бвл тогда.
На украине тот же CZет был 900.

алкоголик писал(а):саша-snik где? В каких районах такие лояльные фермеры затейники? Сколько не спрашивал, все смотрят как на дебила и отказывают.
Гудвин писал(а):саша-snik писал(а):Как раз для баловства с птичками брал 440й хантер. Сравнительно недорогой лёгкий и довольно точный. (правда я не бумагу дырявлю).
Гудвину. Мой друг брал в Минске на Калиновского (кажется) там какой то торговый центр или рынок крытый а слева магазин ценник был 16млн за CZ 550й курс 8-8500 бвл тогда.
На украине тот же CZет был 900.
550 у меня есть 30-06. я хочу 527 в 223 калибре. Пока обзвонил все магазины никто не может привезти.
вот такой хочу.
И такую пневму до 25 Дж.
В пневме с чего начал к тому и вернулся.
сам с такой ПЦП для себя открывал.
. А после подумал - а оно мне надо? Правила поменяли, гемора стало больше.
алкоголик писал(а):ce3am когда потеплеет, ветеринар обещал показать ферму.
В конце фераля можно и списаться.
саша-snik писал(а):А по фермам заезжаеш на любую, спросил у работяг. Они с радостью разрешают.
А потом ещё и приглашают.![]()
Подсказка по делу.
Бери старую шмотку. Потому как надо минимум 2 раза стирать а потом неделю на балконе проветривать что б от запаха избавиться.![]()
И фонарь не забудь. Обычно на фермах полумрак и под потолком плоховато стрелять, в свете фонаря в разы легче даже с открытого прицела. Я так 3-4 раза в год "геноцид" устраиваю.
алкоголик писал(а):Ну с жопой мы умеем обращаться.В конце фераля можно и списаться.
саша-snik писал(а):Пуля тоненькая , косточку цепанёт и пошла кувыркаться. С лисы волка хвост сдашь, а от шкуры ошмётки. С косули, бобра - фарш. Только если в башку бить. Но пулька то лёгонькая ветра сильно боится. Сам долго думал и изучал инфу. + спрашивал у владельцев. В итоге остановился на 22 WMR.(примерно те же мишени были в намётках) CZ С двумя стволами (22 LR и WMR)в Киеве 1100 было но грянул майдан. Ждал что закончится побысрому, да ошибся. А после подумал - а оно мне надо? Правила поменяли, гемора стало больше.
Но червячок гложет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13