forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение алкоголик » 11 фев 2015, 19:36

Гудвин писал(а): Ну ты может меня на работу возьмешь. А то чейта попахивает желанием на халявку жар чужими руками загрести. Фонд запаса охотничьих угодий не секретная информация.

Что то ты в своём репертуаре. То спрашиваешь может скинемся, то теперь какую то хрень пишешь. Не знаешь толком ничего, нефиг пукать в воду. Думал чего реальное, а тут про жопу, попахивает, жар руками. Короче действуй, охотнеГ!
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Псих с воздушкой » 11 фев 2015, 19:44

Ну то что вложения 6-ю миллионами не ограничатся и ёжику понятно. И работать много надо будет. Большинству сидящих здесь думаю или по времени или по деньгам не встанет, люди часто семейные при основной работе... С товарищами рядом живущими такое мутить надо и не ради прибыли большой... Но я как не охотник могу ошибаться в своих оценках.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение 116aavl » 11 фев 2015, 19:53

Вот изза таких в билеты на гладкоствол и добавляют вопросы типа "какие документы должен иметь арендатор охотничих угодий ?" - нахрен они вам усрались. Неужели жить скучно и без этого ?
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 11 фев 2015, 19:55

116aavl писал(а): нахрен они вам усрались. Неужели жить скучно и без этого ?

Так же можно и про занятия с пневмой сказать :-)
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Гудвин » 11 фев 2015, 19:57

алкоголик писал(а):
Гудвин писал(а): Ну ты может меня на работу возьмешь. А то чейта попахивает желанием на халявку жар чужими руками загрести. Фонд запаса охотничьих угодий не секретная информация.

Что то ты в своём репертуаре. То спрашиваешь может скинемся, то теперь какую то хрень пишешь. Не знаешь толком ничего, нефиг пукать в воду. Думал чего реальное, а тут про жопу, попахивает, жар руками. Короче действуй, охотнеГ!

Ты на свое поведение посмотри еще них не вложил нигде жопой не повернул. А уже подавай ему все расклады по бухгалтерским счетам. Такие сильно хитро сделанные обычно на тойже попе и сидят с которой подняться пытаются.

Адекватные люди имеющие желание что либо сделать собирают команду распределяют обязанности в команде и начинают двигаться в заданном направлении а не садятся на кого то и погоняют.
В отличии от тебя я охотник. И на охоте бываю по 3-4 раза на неделе.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Гудвин » 11 фев 2015, 19:59

Псих с воздушкой писал(а):Ну то что вложения 6-ю миллионами не ограничатся и ёжику понятно. И работать много надо будет. Большинству сидящих здесь думаю или по времени или по деньгам не встанет, люди часто семейные при основной работе... С товарищами рядом живущими такое мутить надо и не ради прибыли большой... Но я как не охотник могу ошибаться в своих оценках.

Ну так понятно и ежу что нужно будет по трудится. Есть возможность может не в прибыли а в ноль иметь свой уголок где ты будешь охотится в свое удовольствие не кланясь никому. да и отпуск можно будет проводить место где базу сделать там есть. кароче мусль хорошая но требует приложения усилий в долгосрочной перспективе.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение tov.starshina » 11 фев 2015, 20:26

Гудвин писал(а): иметь свой уголок где ты будешь охотится в свое удовольствие не кланясь никому. да и отпуск можно будет проводить место где базу сделать там есть. кароче мусль хорошая но требует приложения усилий в долгосрочной перспективе.

Слишком это дело на утопию похоже.В нашей стране такого быть не может,-отберут и задавят как прочухают.
Славься Любимое Отечество Наше!

За это сообщение автора tov.starshina поблагодарил:
саша-snik
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение алкоголик » 11 фев 2015, 20:29

Гудвин писал(а):Ты на свое поведение посмотри еще них не вложил нигде жопой не повернул. А уже подавай ему все расклады по бухгалтерским счетам. Такие сильно хитро сделанные обычно на тойже попе и сидят с которой подняться пытаются.

Адекватные люди имеющие желание что либо сделать собирают команду распределяют обязанности в команде и начинают двигаться в заданном направлении а не садятся на кого то и погоняют.
В отличии от тебя я охотник. И на охоте бываю по 3-4 раза на неделе.

Ты вроде не пьёшь, а такую муйню говоришь. Сразу видно что в команде ты бизнес никогда не мутил. Адекватный никогда не влезет без предварительных расчётов в дело, только аферист. Это напоминает твою историю с пневмой, всё фигня, надо брать тайпан, не тайпан мощи не даёт, надо брать прямодуй, ай всё фигня мелкан лучше, не, лучше 223 рем, он круче всех, пневма это незаконно и нет ей применения на охоте, короче вы лохи, а я законно волков бью. Действуй, собирай команду и действуй. :bra_vo: У тебя есть все задатки для этого.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение Псих с воздушкой » 11 фев 2015, 20:32

tov.starshina писал(а):Слишком это дело на утопию похоже.В нашей стране такого быть не может,-отберут и задавят как прочухают.

Все от людей зависит, не страна а люди такие, вернее какие люди такая и страна. Но даже если и фигня начнется всегда можно договориться. По крайней мере в моей практике чиновники сначала всегда пытаются договориться а пакостят в крайних случаях. Но это в столице и из не нижней категории. На местах хз.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение tov.starshina » 11 фев 2015, 20:35

Псих с воздушкой писал(а):
tov.starshina писал(а):Слишком это дело на утопию похоже.В нашей стране такого быть не может,-отберут и задавят как прочухают.

Все от людей зависит, не страна а люди такие, вернее какие люди такая и страна. Но даже если и фигня начнется всегда можно договориться. По крайней мере в моей практике чиновники сначала всегда пытаются договориться а пакостят в крайних случаях. Но это в столице и из не нижней категории. На местах хз.

"Договориться" будет куда подороже 6 лямов.В остальном согласен.
Славься Любимое Отечество Наше!
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение алкоголик » 11 фев 2015, 20:46

Псих с воздушкой писал(а):

Всё правильно, у нас даже в налоговой и горисполкоме говорят открытым текстом, зачем вас закрывать? Вы работайте, вы платите налоги, рабочие места, предписания, штрафы, мы всегда договоримся, можем даже отсрочку дать для погашения штрафа. У них всё подсчитано, типа они не знают сколько можно заработать в той или иной отрасли и сколько приходится на тень и на кассу. Стукачей хватает, да и там далеко не дурни сидят. Ну конечно, если уж очень что высокорентабельное будет, то тут без разговоров найдут в нашем туманном законотворчестве кучу нарушений и всё, прощай бузинесс.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение ppp4 » 11 фев 2015, 20:49

Я сразу думал, что это 6 лямов на N человек. Как вообще 22.000 Га можно в аренду за 6 лямов взять? :du_ma_et: Это 15 на 15 км кусок земли, там на танках в салочки играть можно. И что с ним можно делать арендатору? :smu:sche_nie:
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Гудвин » 11 фев 2015, 20:51

алкоголик писал(а):]
Ты вроде не пьёшь, а такую муйню говоришь. Сразу видно что в команде ты бизнес никогда не мутил. Адекватный никогда не влезет без предварительных расчётов в дело, только аферист. Это напоминает твою историю с пневмой, всё фигня, надо брать тайпан, не тайпан мощи не даёт, надо брать прямодуй, ай всё фигня мелкан лучше, не, лучше 223 рем, он круче всех, пневма это незаконно и нет ей применения на охоте, короче вы лохи, а я законно волков бью. Действуй, собирай команду и действуй. :bra_vo: У тебя есть все задатки для этого.

Слушай адекватный. Тебе нужны предварительные расчеты бери и делай их тебе никто не мешает. Ты же хочешь за счет чужого временного и умственного ресурса произвести экономическую разведку и принять решение. За такие действия нужно платить или выполнять их самому. А мутить какой либо бизнес с хитрожопым это глупая затея. Ты хитрожопый который хочет при минимальном участии иметь максимальные дивиденты желательно больше чем остальные учасники предприятия. Поэтому ты и сидишь за попе ровно. И ни один твой проект не выжил все померли. Это мое личное мнение. Посмотрев хотя бы на твой форум. Могу поспорить что умрет он не родившись.
А что не так в пневме. У меня были определенные цели информаци по реализации их в пневматике я не нашел поэтому перепробовал все и сделал свои выводы исходя из собственного опыта.
И сейчас я делаю выводы исходя из собственного опыта применения оружия. Коего у тебя НЕТ. И то что я сказал что пневма это незаконно. И тот человек у которого есть сейф и там стоит огнестрел нах не упал этот геморой так это есть факт. То что вместо того чтоб брачить проще удобнее эффективнее быть законным охотником и ездить на охоту тоже есть факт.
Ну не втыкает меня уже карошлепинг. не вижу я ничего интересного в том чтобы заколбасить ворону в черте города. и ели я могу поделится своим опытом и мыслями по этому это мое право. Скажем так я эволюционаровал. Кто то топчется на одном месте пытается что то замутить тока них не выходит. :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 11 фев 2015, 20:53

ppp4 писал(а):Я сразу думал, что это 6 лямов на N человек. Как вообще 22.000 Га можно в аренду за 6 лямов взять? :du_ma_et: Это 15 на 15 км кусок земли, там на танках в салочки играть можно. И что с ним можно делать арендатору? :smu:sche_nie:

Это охотничьи угодья соотвественно можно заниматся охотнисчьим хозщяйством. Да и это не большой кусок. тысяч 150-170 и преимущественно лесных угодий было бы намного веселее.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Псих с воздушкой » 11 фев 2015, 20:54

tov.starshina
6 не 6 а я бы вписался если бы не хроническая занятость и рождение второго ребенка меня сейчас сильно грузят а то занялся бы хорошим делом. Может через пару-тройку лет. Выгода выгодой а бывает делаешь что-то хоть и в минус но для души. Старею наверное...

алкоголик
Ну в городе в налоговых нормальные люди сидят, все отлично у меня было и я даже сам у них спрашивал периодически о подписках на их журналы, плавали-знаем, кто в милиции кто в армии что выписывает, а у налоговой свои. Но при "переезде" в район жесть началась еще с уровня администрации а налоговая это финиш но я их побеждал успешно несколько раз и отстали но смотрят злобно теперь. А в целом в моих пенатах возникли трения с государством из-за слишком высокой рентабельности, я кстати не раз говорил что придут но когда таки пришли то стало не смешно :du_ma_et: Нарушений нет? Значит административно давить будем! Не получилось?! Наймем и отправим вредителей! Но и с этим справимся. :mi_ga_et:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Пред.След.