forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение ppp4 » 11 фев 2015, 21:00

Гудвин писал(а): Это охотничьи угодья соотвественно можно заниматся охотнисчьим хозщяйством. Да и это не большой кусок. тысяч 150-170 и преимущественно лесных угодий было бы намного веселее.

А что это хозяйство подразумевает? В чем изюминка аренды? Я ж надеюсь, что не это так, как с речками, когда берут в аренду и душат там сетями всё живое до лунного пейзажа?
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение алкоголик » 11 фев 2015, 21:02

Гудвин писал(а): Слушай адекватный. Тебе нужны предварительные расчеты бери и делай их тебе никто не мешает. Ты же хочешь за счет чужого временного и умственного ресурса произвести экономическую разведку и принять решение. За такие действия нужно платить или выполнять их самому. А мутить какой либо бизнес с хитрожопым это глупая затея. Ты хитрожопый который хочет при минимальном участии иметь максимальные дивиденты желательно больше чем остальные учасники предприятия. Поэтому ты и сидишь за попе ровно. И ни один твой проект не выжил все померли. Это мое личное мнение. Посмотрев хотя бы на твой форум. Могу поспорить что умрет он не родившись.
А что не так в пневме. У меня были определенные цели информаци по реализации их в пневматике я не нашел поэтому перепробовал все и сделал свои выводы исходя из собственного опыта.
И сейчас я делаю выводы исходя из собственного опыта применения оружия. Коего у тебя НЕТ. И то что я сказал что пневма это незаконно. И тот человек у которого есть сейф и там стоит огнестрел нах не упал этот геморой так это есть факт. То что вместо того чтоб брачить проще удобнее эффективнее быть законным охотником и ездить на охоту тоже есть факт.
Ну не втыкает меня уже карошлепинг. не вижу я ничего интересного в том чтобы заколбасить ворону в черте города. и ели я могу поделится своим опытом и мыслями по этому это мое право. Скажем так я эволюционаровал. Кто то топчется на одном месте пытается что то замутить тока них не выходит. :-)

Слушай эволюционер. Хитрожопый это пока здесь только ты, с твоими, как ты думаешь, умными речами. Поэтому
Гудвин писал(а): А мутить какой либо бизнес с хитрожопым это глупая затея. Ты хитрожопый который хочет при минимальном участии иметь максимальные дивиденты желательно больше чем остальные учасники предприятия. Поэтому ты и сидишь за попе ровно.
мути ты его сам, кто тебе не даёт, я уже всё понял. Ищи лохов в долю и отдыхай в угодьях. Каждому своё.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение саша-snik » 11 фев 2015, 21:24

Гудвин писал(а):
алкоголик писал(а):]
Слушай адекватный. Тебе нужны предварительные расчеты бери и делай их тебе никто не мешает. Ты же хочешь за счет чужого временного и умственного ресурса произвести экономическую разведку и принять решение. За такие действия нужно платить или выполнять их самому. А мутить какой либо бизнес с хитрожопым это глупая затея. Ты хитрожопый который хочет при минимальном участии иметь максимальные дивиденты желательно больше чем остальные учасники предприятия.
И сейчас я делаю выводы исходя из собственного опыта применения оружия. Коего у тебя НЕТ. И то что я сказал что пневма это незаконно. И тот человек у которого есть сейф и там стоит огнестрел нах не упал этот геморой так это есть факт. То что вместо того чтоб брачить проще удобнее эффективнее быть законным охотником и ездить на охоту тоже есть факт.
Ну не втыкает меня уже карошлепинг. не вижу я ничего интересного в том чтобы заколбасить ворону в черте города. и ели я могу поделится своим опытом и мыслями по этому это мое право. Скажем так я эволюционаровал. Кто то топчется на одном месте пытается что то замутить тока них не выходит. :-)

1 МУТИТЬ БИЗНЕС ВСКЛАДЧИНУ ЭТО УЖЕ ГЛУПАЯ ЗАТЕЯ.
2по твоим фактам -оба на мне лично не сходятся. :mi_ga_et: Про ворону соглашусь сильно не вставляет но ни ворону ни сороку ни пропускаю если есть возможность отрегулировать.
Хотя...у нас прикольное место - аномалия какая то. Бывшие брэки нынешние егеря. Бывшие егеря нынешние брэки :-)
Последний раз редактировалось саша-snik 11 фев 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение алкоголик » 11 фев 2015, 21:25

ppp4 писал(а):А что это хозяйство подразумевает? В чем изюминка аренды? Я ж надеюсь, что не это так, как с речками, когда берут в аренду и душат там сетями всё живое до лунного пейзажа?

Это много чего подразумевает, можно делать базу отдыха, активных игр, охота, платная рыбалка, если есть водоём, только без Гудвина :-) Ему быстро надоест, он эволюционируети свлит на канары :sh_ok: . В принципе, самому там можно будет делать всё что хочешь(Блеать, только понимайте правильно). Впервые, серьёзно,про такую идею услышал в 13 году, на сборе форума в спортинге. Её предложил Серж хантер, вроде в Могилёвском районе, с его слов там уже что то было. Как он это обрисовывал, сложного ничего нет, главное выполнять нормы. Потом ещё предлагал выкупать у военных здания с землёй для стрельбища. Короче позже напишу про своё видение этого.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение алкоголик » 11 фев 2015, 21:28

саша-snik писал(а):1 МУТИТЬ БИЗНЕС ВСКЛАДЧИНУ ЭТО УЖЕ ГЛУПАЯ ЗАТЕЯ.
2по твоим фактам -оба на мне лично не сходятся. :mi_ga_et:

По 1. Ты посылаешь нахер все ООО, ОО, ОДО,ОАО и ЗАО
По 2. Расшифруй.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение саша-snik » 11 фев 2015, 21:35

Да практически. :mi_ga_et:
Сначала всё идёт супер рубятся бабки миллионами а потом начинается спор и чаще из за копеек. И нет ооо зао и тд а бывшие друзья становятся врагами.
2 имея гладкий в сейфе и имея возможность на нарезняк. пневма вставляет больше.
Ну и с этим фактом не согласен кроме слова проще -"То что вместо того чтоб брачить проще удобнее эффективнее быть законным охотником и ездить на охоту тоже есть факт".
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Сообщение алкоголик » 11 фев 2015, 21:50

саша-snik писал(а):"То что вместо того чтоб брачить проще удобнее эффективнее быть законным охотником и ездить на охоту тоже есть факт".

Нда, ход мыслей какой то однобокий, если пневма и охотугодья, значит браконьер :-( . Грустно.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение саша-snik » 11 фев 2015, 21:58

Законы у нас такие. Вот к примеру сбил я на охоте утку упала в 5 метрах но живая ты к ней она ныряет и всплывает в опять же в 5 метрах добить в голову с той же пневмы и проще и эфективнее но противозаконно. Выстрелив с гладкого превратиш в фарш. Иногда конечно получится зарядом голову отрубить но чаще :men:
саша-snik
Профи

Сообщение Гудвин » 11 фев 2015, 22:02

ppp4 писал(а):
Гудвин писал(а): Это охотничьи угодья соотвественно можно заниматся охотнисчьим хозщяйством. Да и это не большой кусок. тысяч 150-170 и преимущественно лесных угодий было бы намного веселее.

А что это хозяйство подразумевает? В чем изюминка аренды? Я ж надеюсь, что не это так, как с речками, когда берут в аренду и душат там сетями всё живое до лунного пейзажа?

если ума нет то там тоже самое будет. Но с рыбой проще беспредел. А тут есть нормы выемки нормируемых видов. тоесть тебе на определенную площать согласно твоих учетов но не более опреденного числа дают изьять в год там касули кабана оленя лося глухаря бобра.Выше не пругнешь. Не можно и больше но без документов с перспективой сыграть на нары.
а в чем прелесть иметь свое хозяйство ну кк тебе сказать если ты болеешь охотой и хочешь иметь свое место в котором ты сам самолично повысил численность знаешь всех зверей в лицои приглашаешь на охоту адекватных людей. То почему бы и не иметь такой бизнес с небольшими прибылями но они будут. конкуренция тем же соседям. смотришь будет у тебя зайчик утка вальшнеп и так далее и цены на путевки ты количеством вызьмешь прибыли больше чем ценой за одну. кароче дело это интересное.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Гудвин » 11 фев 2015, 22:07

саша-snik писал(а):1 МУТИТЬ БИЗНЕС ВСКЛАДЧИНУ ЭТО УЖЕ ГЛУПАЯ ЗАТЕЯ.
2по твоим фактам -оба на мне лично не сходятся. :mi_ga_et: Про ворону соглашусь сильно не вставляет но ни ворону ни сороку ни пропускаю если есть возможность отрегулировать.
Хотя...у нас прикольное место - аномалия какая то. Бывшие брэки нынешние егеря. Бывшие егеря нынешние брэки :-)

Все правильно. Бизнес вещь не делимая.
Такая анамалия в каждом районе. :-)
Я так по ним стреляю по серым в угодьях чисто для тренеровки.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 11 фев 2015, 22:14

алкоголик писал(а):Слушай эволюционер. Хитрожопый это пока здесь только ты, с твоими, как ты думаешь, умными речами. Поэтому
Гудвин писал(а): А мутить какой либо бизнес с хитрожопым это глупая затея. Ты хитрожопый который хочет при минимальном участии иметь максимальные дивиденты желательно больше чем остальные учасники предприятия. Поэтому ты и сидишь за попе ровно.
мути ты его сам, кто тебе не даёт, я уже всё понял. Ищи лохов в долю и отдыхай в угодьях. Каждому своё.

Угу клуб у вас уже был 3 желудя. сча форум с 3 сообщениями в неделю. Что там соервнования месного разлива никакого отношения к спорту не имеющие раз в 2 года.
Смотрю мутки такие серьезные и добросовесно прогресирцющие.
Бульбаган тоже почил в бозе.
Дальше продолжать?
Беспонтовая движуха бывает только у беспонтовых людей. Я там тему подкинул. Хотите реализуйте хотите нет. Я пока считаю и думаю нужно ли это мне или нет.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение алкоголик » 11 фев 2015, 22:28

Хе-хе завидно да?
1. Клуб по приколу все обсуждали, он типа есть.
2. Соревнования, которые кстати ты тоже хотел "мутить", но когда дело дошло, тебе оно не надо, проводятся. Людям очень интересно и прогресс на лицо. Автоматический подсчёт очков, столы. Ты бы видел какой упор Giz сделал!
3. Не форум, а целый сайт будет, потому как все хотели что то своё, а быстро только у кошек и эволюционеров.
4. Что вы так доęбались до этого бульбагана? Делаю я его по 10 штук в месяц и экспортирую в США, так легче будет? В РБ всё запрещено, поэтому только на экспорт. :-):
5. Дальше можешь продолжать, в отличии от тебя, я стараюсь быть последовательным. Как получается, так получается. Это хобби для меня, мне не надо как на работу ездить 2-3 раза в неделю на охоту, чтобы потом на форуме фотки вывешивать и хвастаться.
Гудвин писал(а): Беспонтовая движуха бывает только у беспонтовых людей. Я там тему подкинул. Хотите реализуйте хотите нет. Я пока считаю и думаю нужно ли это мне или нет.

Расшифровка: Ну чё лохи, муйнёй так и будзете заниматься? Харэ вату катать, тема есть посерьёзней этой мышиной возни, мона мясцом разжиться без больших вложений, кто со мной тот герой.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение Гудвин » 12 фев 2015, 09:26

ДА ДА ДА.

1. ЕГо нет ни по приколу никак.
2. Какие нах соревнования. Вы что спортсмены рязрядники. местераи и кандидаты. а собратся по пулять я тоже могу туту с месными.
3. Форума и ресурса у тебя не будет. попомнишь мои слова.
И 4е у таких как ты никогда ничего не получается по одной причине нет в тебе души только калькулятор.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение алкоголик » 12 фев 2015, 09:37

ГудвинПринимай лучше какие лекарства от гордыни. Опять ты начинаешь пророчить, помню я хорошо твои слова и эти запомню. У тебя синдром отставника, когда ты командовал, то чувствовал себя богом, а когда сейчас на гражданке, то тебя никто и в йух не ставит, вот и бесишься как злой пёс. Хочешь командовать и чтобы тебя слушались и подчинялись иди воостанавливайся в армии. По поводу твоих ответов, типичный детский лепет, типа "без меня у них ничего не получится, все козлы". Так что на твои высеры будешь получать адекват(или нет) и в стойло. :-)
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение 116aavl » 12 фев 2015, 09:46

Гудвин
алкоголик
ну вы разошлись, горячие финские парни :sh_ok: , 23 го в тир и там мерятся у кого длиннее :al_kana_ft:
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Пред.След.