Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Dragan писал(а):pivovar писал(а):Вроде все нормально с пересылом 2шт около 2000р. На ганзе писать не могу, а по мылу как то туго общение идет.
Отпишитесь про качество и фото если можно..Может себе закажу 5 штук..

cockroach писал(а):вот что ответил продавец
Стоимость пересылки в Беларусь в районе 500-600рос.руб. + 650руб х 4шт.
Вестерн Юнион вроде у нас уже не работает из-за санкций. Надо узнать точнее... Можно совершить перевод на карточку с любой визы или мастеркард, либо с помощью Яндекс-денег.
Кто либо совершал такой перевод и что за него берут в банке, как реально он осуществляется. Для серьёзной экономии нужно кучковаться.

ppp4 писал(а):Мне вот интересно, если у вас в ложе есть кейсы для хранения, то из каких соображений вы сразу покупали неполный комплект?
 Пускай мозг остынет у пьяных слесарей из карелии,
  Пускай мозг остынет у пьяных слесарей из карелии,ppp4 писал(а):Ant003 писал(а):Незнаю,Лично у меня все кейсы заняты.Лишние магазины нужны для разных видов пуль. У вас,собаководов разве нету кейсов ? А,ну да.. куда там .. только магазин придумали за 7 и то кривой с непроворотами и недоворотамиПускай мозг остынет у пьяных слесарей из карелии,
рофлТы совсем в голову ёбнутый.
cockroach писал(а):вот что ответил продавец
Стоимость пересылки в Беларусь в районе 500-600рос.руб. + 650руб х 4шт.
Вестерн Юнион вроде у нас уже не работает из-за санкций. Надо узнать точнее... Можно совершить перевод на карточку с любой визы или мастеркард, либо с помощью Яндекс-денег.
Кто либо совершал такой перевод и что за него берут в банке, как реально он осуществляется. Для серьёзной экономии нужно кучковаться.
Каждый барабан 30$ppp4 писал(а):Мне вот интересно, если у вас в ложе есть кейсы для хранения, то из каких соображений вы сразу покупали неполный комплект?

сегодня обещал отправить. Будем ждать.cockroach писал(а):Все отчёта пивовара ждут по качеству изделия.

pivovar писал(а):Каждый барабан 30$

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], cosmos21.12.1985, Ddd365@mail.ru, Konstantinovich, lev, Majestic-12 [Bot], sash_777, Yandex [Bot], Дмитрий240583 и гости: 77