WOWALET писал(а):Учителя не слушай,
Учителя нужно слушать. Всегда. Потому что учитель всегда прав. А если и не прав, то смотри предыдущий пункт.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...WOWALET писал(а):Учителя не слушай,
С Юбилеем ,товарисч Косамарин №1!Смех и юмор продлевают жизнь.Так держать! "Семь футов под килем"твоей судьбы.Да не иссякнут из твоих уст юмор и смешарики!Аминь.юзовка65 писал(а):Как сказал товарисчьKulakov писал(а): каждому свое,
а,мине полтинник сёни ёпнуло и на службу в ночь![]()
Абыднааааааааааааааааа!!!
Strumen писал(а):С Юбилеем ,товарисч Косамарин №1!Смех и юмор продлевают жизнь.Так держать! "Семь футов под килем"твоей судьбы.Да не иссякнут из твоих уст юмор и смешарики!Аминь.юзовка65 писал(а):Как сказал товарисчьKulakov писал(а): каждому свое,
а,мине полтинник сёни ёпнуло и на службу в ночь![]()
Абыднааааааааааааааааа!!!![]()
![]()
![]()
Таксист писал(а):А вот это мой мотор собранный по системе ZUBBER за что ему огромное спасибо.Мотор китайский,редуктор от неизвестной болгарки,нога от мебельной ножки,ручка газа от вепосипеда .Мотор уже испытан на реке скорость по навигатору максимум 8,7км.Пробовал разные винты 2и3 лопостные но этот дает хороший результат.Соединение вала от мотора к редуктору полностью резьбовое .Резьба на 8 а толщина вала 12. Глушилка в ручке как у всех.
Kulakov писал(а): Как делал смотри на фото.
Омич писал(а):Подскажите что я не так делаю.
Омич писал(а):Подскажите что я не так делаю.
Fedostas писал(а):Омич писал(а):Подскажите что я не так делаю.
1) несите шелезяку к токарю
2) вариант 2 - переходная труба.
3)! Ориентируйтесь под свое железо.
Ручка газа от переключекния скоростей горного велосипеда
В том чертеже по которому сделали Вы - отверстие постоянного диаметра. У меня к примеру - переменного.
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], primerv и гости: 412