Banan » 21 май 2015, 20:13
Мужики, нужна помощь ! Суть вопроса - есть сосед старенький мужичек, сам охотник и рыбак, всегда готов помочь если обратиться. Сутуация такая - очень хорошие ждановичские ребята на...али этого дедушку на мурку. Точнее продали под видом новой старую за 140 у.е. оказалось она не стреляет. Ну говорят вези, дед, к нам. Настроим и всё будет пучком. Взяли за это ещё 40$, но по сути тупо отдали ему пружину "усиленную" типо. Говорят вставишь, всё будет. Ничего естественно там не стало лучше и дед этот зная что у меня есть пневма от отчаяния попросил посмотреть. пульки "отстой" которых по их совету он купил банко 10 мы естественно выкинули, прицел тоже... В общем кто может помочь глянуть мурку да довести её хотя бы до состояния стреляния ? у него не большие запросы - на 20 метров хочет куда-то попадать хоть. Я бы сам взялся, но в этом плане руки из попы, покупаю всегда готовое изделие и пользуюсь. Камрады, кто готов помочь за пиво ну или деньги какие ? ещё может что трактором надо кому сделать по хозяйству дед сделает. Его прям реально жалко. Если не устроят деньги которые дед сможет дать за это, я доплачу. Надеюсь на помощь в Минске.
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...