Модераторы: Konstantinovich, mitya.suhoy
Потом разборка, чистка, и больше вопросов нет!!!
Лично мое мнение, что классикой и универсалкой для охоты является двухстволка, по надежности вся родня склоняется и ИЖу, хотя на вкус и цвет товарищей нет!!! Цена зависит от желания продовца продать и желания предпологаемого покупателя купить, главное торопиться не надо и будет тебе счастье!!!
На два ствола по горизонту цель положить легче чем на один Делай вывод!!! Это мое субъективное мнение!
Одно подержи в руках другое Ты спросил те ответили
.c9 писал(а):Ребят такой еще вопрос, никто не ответил и нигде не могу найти, Могу ли я со своим разрешением купить ружье в Российской Федерации?
krucha писал(а):Ребят такой еще вопрос, никто не ответил и нигде не могу найти, Могу ли я со своим разрешением купить ружье в Российской Федерации?
krucha писал(а):А так - монопенисуально, горизонталка, или вертикалка. Вскинул ружье, нажал на 1 крючок, на 2-й. Опустил, выматерился и побрел уныло дальше.
Ух правду гуторишь.... А вообще-то прикладистость ружья главное, согласен.Вскинул - планка-мушка на одной линии, не ниже, не выше, не правее, не левее (как палка). Нажал - и будет тебе счастье, если опережение правильно выбрал 
, хотя в начале была куча
сомнений!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9