Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Aspirin писал(а):Я конечно извиняюсь, но тут, как всегда возник вопрос о выборе между вилкой и матадором, знакомый говорит, что зачем переплачивать, советуют вилку. Этот холивар никогда не прекратится, каждый владелец определённого бренда тянет одеяло в свою сторону. Скажу сразу я не профессионально занимаюсь, после мурководства надоела эта вся возня с куском металла и пластика. Хочется что-то более серьёзное. С хорошей кучей и без бряканья шурупов в ведре. На хорошем не экономят. Стрельба на дистанции 50 -120 метров. Всё же посоветуйте. Только без насмешек со стороны бывалых.
Aspirin писал(а):Стрельба на дистанции 50 -120 метров
Aspirin писал(а):dimy4.tut случаем в хард не играем?
ppp4 писал(а):Сомнительный "апгрэйд", весьма! Лично я такое никогда не купил бы. Мало того, что уродство, так еще и основное преимущество(компактность) нивелируется. К тому же на темной версии прицел стоит подозрительно, очевидно он даже не пытался прицеливаться с установленным магазином. Надписи на фото как бы намекают, что кто-то очень хочет это впарить.
cosmos21.12.1985 писал(а):Это человек занимается изготовлением лож. А это примеры его работ.
ppp4 писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):Это человек занимается изготовлением лож. А это примеры его работ.
Да оно понятно, что люди пытаются освоить новые рынки сбыта, а красота дело субьективное. Кому-то впору придется, а само предложение всегда лучше его отсутствия. Я просто на себя примерряюСветлое ложе, кстати говоря, на глаз имеет аналогичную проблему: с установленным магазином будет косяк. Более того, там ведь вся соль более или менее точной стрельбы именно в прикладке со смещенной вперед головой, а эти образцы физически не позволят такой маневр провернуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33