forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Секта RAR

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Re: Секта RAR

Сообщение odisva » 29 июл 2015, 12:44

Точно приснилось :-): , Valdik это проблему озвучивал.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Aspirin » 06 авг 2015, 15:10

Я конечно извиняюсь, но тут, как всегда возник вопрос о выборе между вилкой и матадором, знакомый говорит, что зачем переплачивать, советуют вилку. Этот холивар никогда не прекратится, каждый владелец определённого бренда тянет одеяло в свою сторону. Скажу сразу я не профессионально занимаюсь, после мурководства надоела эта вся возня с куском металла и пластика. Хочется что-то более серьёзное. С хорошей кучей и без бряканья шурупов в ведре. На хорошем не экономят. Стрельба на дистанции 50 -120 метров. Всё же посоветуйте. Только без насмешек со стороны бывалых.
Aspirin
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dimy4.tut » 06 авг 2015, 15:38

Aspirin писал(а):Я конечно извиняюсь, но тут, как всегда возник вопрос о выборе между вилкой и матадором, знакомый говорит, что зачем переплачивать, советуют вилку. Этот холивар никогда не прекратится, каждый владелец определённого бренда тянет одеяло в свою сторону. Скажу сразу я не профессионально занимаюсь, после мурководства надоела эта вся возня с куском металла и пластика. Хочется что-то более серьёзное. С хорошей кучей и без бряканья шурупов в ведре. На хорошем не экономят. Стрельба на дистанции 50 -120 метров. Всё же посоветуйте. Только без насмешек со стороны бывалых.

Вилку бери :ohot_nik:
Всё сложное не нужно, все нужное — просто!!!
dimy4.tut
Аксакал

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ppp4 » 06 авг 2015, 16:40

Aspirin писал(а):Стрельба на дистанции 50 -120 метров

У меня не было матадора, могу сравнивать только с тайпаном.

По технической части: основное различие в качестве изготовления деталей, у вилки оно всё же страдает. По этому параметру вещи из абсолютно разного космоса. Качество изготовления деталей и работа механики в т2 проверена годами, нареканий нет никаких, а вилка потекла через 2 месяца, правда это больше похоже на детскую болезнь, но все же факт тревожный. Проблема пока решилась заменой маленькой резинки под винтиком клапана.

По стрельбе: (детка с ЛВ дудкой) Я накидываю с неё по бутылке(да-да, одной и той же, поскольку она её не бьет :-) ) на разные дистанции, но такой уверенности, как у т2, нет. Даже если делать скидку на то, что прицелы различаются кардинально, всё равно разница потенциалов ощущается весьма существенная. Если оценивать субьективно, то габариты и вес как-то не позволяют так же уверенно и стабильно прицеливаться. При этом эти же параметры, т.е. габариты и вес - это основные достоинства. Если коротко резюмировать, то я бы сказал, что вилка может выполнять более 90% задач стоящих перед Т2 лично у меня, но если надо стрелять так, чтоб обязательно попадать, то я бы выбрал т2, без вариантов.

В целом она мне очень нравится, о покупке не жалею ни секунды. Так же могу отметить, что вилка очень удобна в использовании - это просто отдельным пунктом должно идти, наверное даже красным цветом стоило бы выделить :co_ol:

За это сообщение автора ppp4 поблагодарил:
fadeii
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Aspirin » 06 авг 2015, 20:06

dimy4.tut случаем в хард не играем? :-):
Aspirin
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dimy4.tut » 06 авг 2015, 20:20

Aspirin писал(а):dimy4.tut случаем в хард не играем? :-):

Нет :-):
dimy4.tut
Аксакал

Сообщение dimy4.tut » 11 авг 2015, 11:05

Aspirin
Ну что выбор сделал? :ohot_nik:
dimy4.tut
Аксакал

Сообщение odisva » 19 авг 2015, 21:36

о, какой может быть вилка
10570670.jpg
:co_ol:
Вложения
10570660.jpg
10570661.jpg
10570667.jpg
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Сообщение ppp4 » 19 авг 2015, 22:22

Сомнительный "апгрэйд", весьма! Лично я такое никогда не купил бы. Мало того, что уродство, так еще и основное преимущество(компактность) нивелируется. К тому же на темной версии прицел стоит подозрительно, очевидно он даже не пытался прицеливаться с установленным магазином. И может быть нормально приложиться не получится, там ведь приклад назад уходит, а пользователь не жирафа.
ppp4
Гуру

Сообщение cosmos21.12.1985 » 19 авг 2015, 22:38

ppp4 писал(а):Сомнительный "апгрэйд", весьма! Лично я такое никогда не купил бы. Мало того, что уродство, так еще и основное преимущество(компактность) нивелируется. К тому же на темной версии прицел стоит подозрительно, очевидно он даже не пытался прицеливаться с установленным магазином. Надписи на фото как бы намекают, что кто-то очень хочет это впарить.

Это человек занимается изготовлением лож. А это примеры его работ.
cosmos21.12.1985
Гуру

Благодарил (а): 922 раз.

Сообщение ppp4 » 19 авг 2015, 22:44

cosmos21.12.1985 писал(а):Это человек занимается изготовлением лож. А это примеры его работ.

Да оно понятно, что люди пытаются освоить новые рынки сбыта, а красота дело субьективное. Кому-то впору придется, а само предложение всегда лучше его отсутствия. Я просто на себя примерряю ::yaz-yk: Светлое ложе, кстати говоря, на глаз имеет аналогичную проблему: с установленным магазином будет косяк. Более того, там ведь вся соль более или менее точной стрельбы именно в прикладке со смещенной вперед головой, а эти образцы физически не позволят такой маневр провернуть.

За это сообщение автора ppp4 поблагодарил:
fadeii
ppp4
Гуру

Сообщение 116aavl » 20 авг 2015, 01:06

:-) страшилки какие - приклад больше на копыто смахивает. Может кому то оно и нравится, но мне кажется вилка - это тот случай, когда лучше оставить как есть.
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение fadeii » 20 авг 2015, 08:19

ppp4 писал(а):
cosmos21.12.1985 писал(а):Это человек занимается изготовлением лож. А это примеры его работ.

Да оно понятно, что люди пытаются освоить новые рынки сбыта, а красота дело субьективное. Кому-то впору придется, а само предложение всегда лучше его отсутствия. Я просто на себя примерряю ::yaz-yk: Светлое ложе, кстати говоря, на глаз имеет аналогичную проблему: с установленным магазином будет косяк. Более того, там ведь вся соль более или менее точной стрельбы именно в прикладке со смещенной вперед головой, а эти образцы физически не позволят такой маневр провернуть.

На вкус и цвет, сами знаете,что.Мне так лот №6 импонирует, затыльничек бы потоньше и айс, веса конечно прибавит.Но согласен с предыдущим ораратором, компактность и вес в этом девайсе "конек" и прикладочка нормальная с правильными колечками и прицелом.Для комрада Одисва целую страницу посвятили на этот счет.Только вот убедили ли ?
+375 (29) 2774212
fadeii
Профи

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение odisva » 20 авг 2015, 08:39

Много чего народ написал, но нужно будет лично все проверить :-):
Вариант со щекой от производителя этих лож понравился.
odisva
Гуру

Сообщение fadeii » 20 авг 2015, 10:23

odisva
При установки щеки,какя она не была,требуется установка еще более высоких колечек или моноблока , валкость повысится,что соответственно скажется на точности :-(
Мое предложение в силе :-):
+375 (29) 2774212
fadeii
Профи

Благодарил (а): 65 раз.

Пред.След.