root писал(а):ppp4 писал(а):А фото где? Без фото совсем не те впечатления!
так 2 фото есть в первом посте. Но еще солится, выкладываю реалтайм по мере приготовления ;))
Блин! У меня фото блокировались :)
Модератор: Yurkoff
root писал(а):ppp4 писал(а):А фото где? Без фото совсем не те впечатления!
так 2 фото есть в первом посте. Но еще солится, выкладываю реалтайм по мере приготовления ;))
ppp4 писал(а):Блин! У меня фото блокировались :)
root писал(а):Любопытно чем блокировались?

Не сберег! ))))

А я говорил, что кто-то точит втихаря!

zzzz0512 писал(а):Вот почему вес уменьшался
Это первое нападение на нее, до этгого вес уменьшался естественно - из-за усыхания )) но уже нет смысла продолжать следить за усыханием, эксперимент провален
Надо бы какое-то поинтереснее мяско завялить типа говядины или баранины...Yurkoff писал(а):Да, и выглядит очень красиво и аппетитно. Молодец Миша.
, а вот баранину как то не доводилось пробовать. Если честно даже не слышал
что бы её вялили.
zzzz0512 писал(а):Если честно даже не слышал что бы её вялили.
точно.
, будем ждать продолжения эксперимента с бараниной 
, действительно нужно будет попробовать сделать. Целый окорок конечно вряд ли получится под вялить, а вот вырезку вполне.
ГенНик писал(а):Все хорошо,красиво,но есть одно но...Вялить мяко на кости чревато,будь то свинятина или говядина или баранина.Кость нужно удалять или ...все в отходы,т.е.на помойку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3