Модератор: Yurkoff
Недавно тута с одним местным который был ув мя на хате в гостях, те чеки то кк раритет и рассматривали.. а оказалось на машину камрад копит.. года полтора как уж... В рублях!!!! В шоке я был. Машина та что стоила около 600 тыщ до ''крымнаша'', ща стоит за миллион..
''ОбамаЧмо''!! ''
Ну я лысый , потому-что этот причесон незатратный , сын - потому - что фиг один -обреют , привыкает . Дочь из-за химии . Обстановка в городе пока спокойная . Стелялок и взрывалок не слышно , кроме утилизации мин и снарядов.,кот . сапёры понаходили .. Править гордом будет оппозиционный блок .Хорошо это , или плохо - не знаю .Темнилово . Дороговизна оху ...я . Работы нет .Если есть - платят мизер . А куда денешься ? В днр и лнр - ещё хуже . Так и живём , если это можно так назвать .. Ладно , что вспомю , допишу потом , когда выпью .
Джонсон ,получил - ли моё ЛС ?
).Ну НИХ..РА
Увеличить-так не об оплате труда,а о тарифах-налогах-штрафах.Запретить-нет-бы повышение цен,так заниматься чем-либо не приносящим дохода власть предержащим.Хотя нет,соврал.Было,снизить акцизный налог на алкоголь,чтоб не прочухались.БЕСИТ

root писал(а):Зубра, это все.

ZUBBER писал(а):Во чем цуко

юзовка65 писал(а):Матерная речь. Предупреждение!! (модератор)

юзовка65 писал(а):А потом что ? Строгий выговор с занесением в область клюва или в угол , на коленки , на горох
армагеддон
root писал(а):Мы не извращенцы.
слава богу зюзюки людями остались 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12