Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
дед-Кибальчиш писал(а):Вот в сотне км от тебя продается недорого Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
4ex75 писал(а):что продаётся?
там что написано 28 или 32 серия,фото хоть бы нормальные выложили.
дед-Кибальчиш писал(а):4ex75 писал(а):что продаётся?
Так что ты у меня спрашиваешь? Тебе дали ссылку - дальше сам напрягайся.
4ex75 писал(а):дед-Кибальчиш писал(а):4ex75 писал(а):что продаётся?
Н коси под ду...ка.Так ты же мне ссылку дал, в шапке ясно написано 28 или 32 а ты дал просто на 654
, не надо себя считать умным и думать что ты один знаешь что такое онлайнер. Не лабируй свои интересы. На онлайнере есть четкие объявления про 32 и 28 серию чё ты на их ссылку не дал. Умник
offworker писал(а):4ex75 писал(а):дед-Кибальчиш писал(а):4ex75 писал(а):что продаётся?
Н коси под ду...ка.Так ты же мне ссылку дал, в шапке ясно написано 28 или 32 а ты дал просто на 654
, не надо себя считать умным и думать что ты один знаешь что такое онлайнер. Не лабируй свои интересы. На онлайнере есть четкие объявления про 32 и 28 серию чё ты на их ссылку не дал. Умник
эх, зря ты на деда наехал, с таким подходом можно вообще никаких ссылок не получить,
4ex75 писал(а):Н коси под ду...ка.Так ты же мне ссылку дал, в шапке ясно написано 28 или 32 а ты дал просто на 654
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6