FOTON
Exact Jumbo RS 0.87 gr - из проукции JSB самые лёгкие для пап.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Chronos писал(а):FOTON
FOTON писал(а):Chronos писал(а):FOTON
ценник на 1 странице? в наличии?

. По качеству ЖСБ 1,03 очень даже гут, у 0,87 юбки тонкие и немного замяты
, очевидно в процессе производства. Но мы тоже не пальцем деланы, на изготовление оправки и восстановление геометрии 1 банки пулек ушло минут 50. Порадовала чистота пуль и паролонки внутри коробки, пока крутил их испачкал пальцы совсем немного. Я 
odisva писал(а):1.03 будут тяжеловаты для кандара

FOTON писал(а):пульки дошли, спасибо хроносу. По качеству ЖСБ 1,03 очень даже гут, у 0,87 юбки тонкие и немного замяты
, очевидно в процессе производства. Но мы тоже не пальцем деланы, на изготовление оправки и восстановление геометрии 1 банки пулек ушло минут 50. Порадовала чистота пуль и паролонки внутри коробки, пока крутил их испачкал пальцы совсем немного. Я
просьба хроносу 500шт.но каждую заверните 
FOTON писал(а):пульки дошли, спасибо хроносу. По качеству ЖСБ 1,03 очень даже гут, у 0,87 юбки тонкие и немного замяты
Хоть и почтой , но ничего не мято. Детский калибр наверное, и пульки были не лёгкие 
. Спасибо за оперативность.Сейчас этот форум просматривают: Ddd365@mail.ru, Evgenij.a, Kapuchino и гости: 29