Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
пенсионер72 писал(а): пока не выйдешь на цену расходников.
пенсионер72 писал(а):Выскажу свое. Автор молодец, держит удар отлично. Сними с объявы, отмой от "зеленки", запили ложе "задешего", мля убери или поменяй маномертр и хомут и выставь через месяц. Все скажут вот молодец, вот рукоблуд, а так будешь сбрасывать пока не выйдешь на цену расходников.
ProkAM писал(а):Не обижайся, но не знаю кому нужна такая обезъяна, обычно авторская работа это не чудо труба. За мощность здесь 600 не дают. Здесь дают за красоту + точность+Авторское исполнение, а не х.з. за что. Лучше написать в заглавии статьи "выживший дед" а не авторская работа.
выживший писал(а):ProkAM писал(а):Не обижайся, но не знаю кому нужна такая обезъяна, обычно авторская работа это не чудо труба. За мощность здесь 600 не дают. Здесь дают за красоту + точность+Авторское исполнение, а не х.з. за что. Лучше написать в заглавии статьи "выживший дед" а не авторская работа.
а здесь что ,конкурс красоты для ..............или ветка куплипродажи пневмы,у меня функциональная брутальная весщ не для женщин,давай встретимся,захвати 400 подешевела.
выживший писал(а):а здесь что ,конкурс красоты для ..............или ветка куплипродажи пневмы,у меня функциональная брутальная весщ не для женщин,давай красивая, встретимся,захвати 400, подешевело.
выживший писал(а):так шашечки или ехать ?
дед-Кибальчиш писал(а):Не оправдывая такой "красоты", надо признать, что плюс такого вида очевиден - если снять оптику (или тоже раскрасить) никто это изделие всерьёз не воспримет. Если есть сынишка лет 4-5, то в одну руку изделие, в другую малыша и можно смело в автобус заходить, 100% подумают, что игрушка малыша.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vint_1989 и гости: 81