RuleZZZZ » 05 апр 2016, 12:34
Они все китай. Но дело в том, что самые первые версии были с очень тоненькой сеткой. Был у меня такой прицел. Сейчас пользуюсь версией с более толстой сеткой (тоже без подсветки). По опыту эксплуатации этих двух версий могу сказать, что прицел с сеткой потолще с практической точки зрения не уступает тому, что с сеткой потоньше. Ну единственный нюанс - более толстая сетка закрывает большую площадь, то есть например целиться в 1 см диаметром на 50 метрах с более толстой сеткой уже не получится, так как будет перекрывать (толщина сетки на 50 метрах примерно 1,5 см), в остальном же все также прекрасно, как и с тонкой сеткой. А сетки с подсветкой видел только на фото. Та, которая с кругом и точкой по толщине примерно как и в самой первой версии прицела без подсветки. А которая с подсветкой креста - та вообще как бревно, эту не рекомендую к покупке. Все остальные версии можно смело покупать, не прогадаете. То есть я к тому, что если предложат версию без подсветки с чуть более толстой сеткой, берите, не пожалеете.