Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Treys писал(а):Собственно ищу ствол на 125ку (4.5) оригинал новый или б/у в отл. состоянии . Предложения в л.с.
Treys писал(а):Собственно ищу ствол на 125ку (4.5) оригинал новый или б/у в отл. состоянии . Предложения в л.с.
ignore писал(а):Treys писал(а):Собственно ищу ствол на 125ку (4.5) оригинал новый или б/у в отл. состоянии . Предложения в л.с.
Вот Вам целиком за миллион!!!
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ignore писал(а):5149961 мтс
Treys писал(а):да уже забрали... буду искать дальше...
Treys писал(а):Я в этом деле не гуру но при взгляде в ствол он явно выгнут наверх хотя при покупке этого дефекта не было...
pablopicasso1619 писал(а):Treys писал(а):Я в этом деле не гуру но при взгляде в ствол он явно выгнут наверх хотя при покупке этого дефекта не было...
по ковбойски захлопнули.попробуй выпрямить.
Treys писал(а):pablopicasso1619 писал(а):Treys писал(а):Я в этом деле не гуру но при взгляде в ствол он явно выгнут наверх хотя при покупке этого дефекта не было...
по ковбойски захлопнули.попробуй выпрямить.
звонил сегодня в мастерскую говорят попробовать можно но гарантии нет, лучше найти новый или годный бу. Если не найду попробую поравнять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15